Звезды

Исидро Гарсия. Как стать чемпионом за два часа

Калифорнийский вечер 18 декабря 1999 года выдался нервным для Рикардо Мальдонадо, организатора боксёрских поединков. За два часа до начала бой за вакантный титул WBO в наилегчайшем весе лишился одного из участников. Алехандро Монтиэль снялся с поединка из-за плохого самочувствия и оставил Хосе Лопеса без соперника. Отмена матча была бы большим ударом по репутации Мальдонадо, и вполне возможно, ему никогда больше не довелось бы работать с боксёрами такого масштаба, поэтому он стал искать выход.

В современном мире с его телеконтрактами и трансляциями на всех возможных девайсах сложно представить себе такую ситуацию. Однако и сейчас случаются отмены событий различной степени важности. Больнее всего это бьёт по игрокам на ставках — ведь так называемый расход по-разному рассчитывается в конторах. Поэтому важна оперативность, получить её легче всего в приложении букмекера, например, прочитать руководство, как «1хБет тч» скачать себе на телефон, совершить все необходимые действия — и погрузиться в мир ставок и статистики.

Но вернёмся к Рикардо Мальдонадо. За два часа до мейн-ивента, во время боя перспективных Хулио Диаса и Марка Антонио Барреры до него дошла информация, что матч пришёл посмотреть представитель топ-20 мирового рейтинга наилегчайшей весовой категории Исидро Гарсия. Мальдонадо связался по телефону с его менеджером и предложил внушительный гонорар за выход на замену. Менеджер уговорил боксёра, и тот дал своё согласие. Главное событие вечера спасли.

Исидро не готовился к бою, так что ему пришлось одолжить экипировку у других боксёров. Он наспех подогнал под себя капу и пошёл на контрольное взвешивание. И что удивительно, уложился в лимит весовой категории. За 75 минут до начала боя появился новый полноправный претендент на титул.

Нужно сказать, что Исидро Гарсия удивил всех. Он не только вышел на замену за 75 минут до боя, но и полностью деклассировал соперника. По итогу 12 раундов он забрал чемпионский пояс единогласным судейским решением и честно отработал гонорар. Секрет его победы прост — боксёр всегда был в боевой готовности и даже в перерывах между выступлениями не набирал много лишних килограммов.

Следующий бой Гарсии состоялся 19 августа 2000 года, на него Исидро уже выходил в качестве чемпиона. Противостоял ему Хосе Рафаэль Соса. В напряжённом поединке Исидро удалось одержать победу и провести первую защиту титула.

А спустя почти год после памятного похода на бокс — 15 декабря 2000-го — ему уже предстояло встретиться с Алехандро Монтиэлем. Тем самым, чей отказ и дал возможность Гарсии стать чемпионом. В этот раз Алехандро не снялся с боя и техническим нокаутом одержал победу. Вернуть себе титул Исидро больше не удавалось.

Оцените статью
История любви Риты Дакоты 8 интересных фактов о девушке Леонардо ДиКаприо Камиле Морроне Королева Виктория и принц Альберт: история вечной любви Поговорим о любви: концерты Просто Леры и Святослава Кондратива в Харькове Тайна смерти принцессы Дианы: 5+ самых правдивых теорий Эмма Уотсон: биография и личная жизнь знаменитой Гермионы Наталья Водянова и Антуан Арно: история любви красавицы и миллиардера Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз: история любви и расставаний, правда о Диане Борьба с опухолью, мишка на свитере + еще 7 интересных фактов о Ральфе Лорене Джеки Кеннеди: биография и личная жизнь первой леди США Любовь к мужским вещам и еще 10 интересных фактов из биографии Коко Шанель Брижит Макрон: интересные факты и история любви первой леди Франции Марго Робби: интересные факты и случаи из жизни актрисы Кара Делевинь: актриса и ее разнообразные увлечения Простит ли Артема Дзюбу жена или развод после слива откровенного видео состоится? Хабиб завершил карьеру, но стал совладельцем нового бизнеса
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

КРАСОТА
In Motion D1F
Будьте в курсе свежих новостей