Психология

Как попасть на кинки-пати вечеринку и как себя вести новичкам

Кто-то называет их костюмированными оргиями, кто-то заявляет, что это вместилище разврата, пришедшее к нам с запада, а кто-то считает это прекрасным способом расслабиться и попробовать наконец что-то новое в рамках приличий, установленных обществом. О чем это мы? О кинки-пати — довольно новом формате вечеринок, которые шокируют новичков и без которых сложно прожить тем, кто тут уже побывал. Давайте поговорим о том, как проходят кинки-вечеринки, какие у них правила и дресс-код и как попасть на такую тусовку.

Как проходят кинки-вечеринки

Слово “кинки” пришло к нам из БДСМ и означает “эксцентричный”. По сути, это обычный рейв, только с сексом. Тут приветствуется абсолютная свобода: хотите — занимайтесь этим со своим партнером на глазах у всех, хотите — найдите темный уголок для своих утех.

Важно, что вас никто ни к чему не принуждает: несмотря на атмосферу свободы сексуальных фантазий, многие приходят сюда просто отдохнуть, отвлечься и вовсе не вступают в контакт ни с кем.

На кинки-вечеринке всегда создается особая атмосфера, которая помогает людям раскрепоститься: здесь яркие декорации, приглушенный свет, расслабляющая музыка, иногда выступают нанятые артисты — откровенно одетые девушки и парни.

Организаторы вечеринок хранят анонимность своих гостей, так что можно не бояться, что ваши откровенные снимки попадут в интернет.

Читайте также: 11 неожиданных вещей, которые невероятно возбуждают мужчин

Как попасть на кинки-пати

Вы будете удивлены, но попасть на кинки-пати вечеринку может далеко не каждый желающий. Перед тем как продать вам билет на нее, организаторы попросят вас заполнить большую анкету с кучей вопросов, а также проверят ваши социальные сети. Казалось бы, о какой анонимности тут идет речь?!

Но все логично: организаторы тщательно проверяют каждого человека, чтобы не допустить на тусовку журналиста, который может слить ваши фотографии или видеозаписи в сеть. Кроме того, люди проверяются на банальную адекватность.

Совет новичкам. Если вы собираетесь на свою первую вечеринку, выбирайте мероприятие высокого уровня, чтобы первое впечатление ничего не испортило. На такой тусовке обязательно должна быть охрана, а также сторонние наблюдатели. Это нужно для того, чтобы обеспечить вашу безопасность, чтобы вы экспериментировали по собственному желанию, вас ни к чему не принуждали.

Кстати, купленный билет — еще не гарантия того, что вас пустят. Так, вам могут отказать во входе, если вы явитесь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, будете вести себя буйно, нарядитесь излишне откровенно. Деньги при этом, конечно, вернут.

Читайте также: Что такое асексуальность, можно ли ее вылечить (и нужно ли?)

Какой дресс-код на кинки-пати

Дресс-код на кинки-пати вечеринке может быть разным и напрямую диктуется организаторами.

Если речь идет о тусовке высокого уровня, то за несколько дней до часа X вам вышлют приглашение с четким указанием дресс-кода. Лучше придерживаться его, иначе на пати вас могут не допустить.

Но многие организаторы дают своим гостям свободу выбора: вы можете одеться так, как душа пожелает. Однако мы бы не советовали надевать излишне откровенные наряды. Кинки — это все же не о пошлости, а о сексуальности!

Советуем на первое мероприятие надеть какие-то привычные простые вещи, не откровенные, не пошлые, а просто удобные, чтобы вам было легче расслабиться. На вечеринке наблюдайте за гостями, смотрите, во что они одеты, — это даст вам идеи для следующего пати.

Правила кинки-пати вечеринок

Теперь давайте поговорим о главном — правилах кинки-пати, а также их особенностях.

Вне политики, возраста и национальности

В отличие от привычных вам вечеринок, на кинки ходят самые разные люди: политики, уборщицы, менеджеры среднего звена и т. д. Здесь нет границы по возрасту (разве что 18+), иногда можно увидеть тут и довольно пожилые пары. Никаких ограничений — любой может попасть на мероприятие.

Доброжелательность

На вечеринках обычно алкоголь льется рекой, а окружающие рано или поздно начинают вести себя неадекватно, дерутся и выясняют отношения. На кинки за такое вас сразу же выгонят. Все окружающие улыбаются друг к другу, дружественно настроены и вежливо общаются.

Новые знакомства только приветствуются! Не стесняйтесь подойти и первой спросить гостя о его костюме, причине посещения вечеринке и т. п. Многие с удивлением говорят, что на вечеринке приобрели новых надежных друзей!

Набор любимых игрушек

На кинки-вечеринке вы увидите, что многие пришли с чемоданчиками. Что в них? Мир удовольствий и развлечений, вернее, секс-игрушки. Дело в том, что организаторы обеспечивают гостей только мебелью, качелями для секса, крестами, иногда — презервативами и лубрикантами. Все остальное нужно брать с собой.

Как правило, люди с чемоданчиками с большим удовольствием рассказывают о своих любимых игрушках, так что это неплохой повод завязать разговор с новым симпатичным знакомым.

Меньше пейте

Убедительно просим: если это ваша первая кинки-вечеринка, старайтесь не пить вообще или пригубите алкоголь совсем немного, чтобы расслабиться. Важно, чтобы на все контакты и эксперименты вы шли в трезвом уме и здравой памяти.

Но и на последующих мероприятиях не стоит перебарщивать с алкоголем — этот здесь не приветствуется, вас запросто могут попросить на выход.

Делайте что угодно по согласию

Организаторы кинки-пати приветствуют абсолютную свободу в действиях своих гостей (в рамках законодательства, конечно же). Однако любой ваш сексуальный эксперимент должен проводиться по обоюдному согласию. Если кто-то не хочет чего-то делать, его ни в коем случае не принуждают и даже не станут уговаривать — здесь уважают чужое мнение.

Кинки-пати вечеринка — необычное и захватывающее развлечение, которое при правильном подходе поможет разнообразить ваши отношения, сделает вас более раскрепощенной и готовой к экспериментам. Попробуйте хотя бы разок посетить такое мероприятие, а затем поделитесь в комментариях, что вам понравилось, а что повергло в шок!

Оцените статью
11 неожиданных вещей, которые невероятно возбуждают мужчин Дизайн человека: что это такое + расшифровка типов личностей в Human Design Как повысить женскую энергию для привлечения идеального мужчины Почему мужчина не хочет жениться на женщине: 9 причин + советы психологов Топ-11 главных качеств идеальной женщины: мужской взгляд Зачем женщине нужен оргазм: 9+ причин для близости Мужчина-тиран в отношениях: топ-9 признаков, которые должны вас насторожить Самые простые тантрические практики для счастья, гармонии и любви 7 самых явных признаков того, что вы не готовы к отношениям Что говорит о человеке отношение к пунктуальности + 4 совета, как стать пунктуальным Что делать при нарушении когнитивных процессов Жизнь без радости: что такое ангедония и как ее лечить Что такое асексуальность, можно ли ее вылечить (и нужно ли?) Что такое газлайтинг: понятные примеры из жизни + советы, как бороться с ним Как себя вести, чтобы мужчина влюбился: 10 правил, которые вы должны соблюдать Как изменить свой характер и почему это пригодится
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей