Звезды

Как на самом деле похудела Марина Африкантова (Дом 2)

Как на самом деле похудела Марина Африкантова (Дом 2)

Марина Африкантова – эффектная блондинка и участница реалити-шоу «Дом-2». Ее внешность часто становилась предметом обсуждения у фанатов самой известной российской телестройки. До прихода на площадку девушка неоднократно участвовала в конкурсах красоты и даже занимала призовые места. Например, в 2012 году она стала третьей вице-мисс столицы в рамках мероприятия «Мисс Москва».

Как на самом деле похудела Марина Африкантова (Дом 2)

За время пребывания на проекте Марина успела сильно поправиться и вновь обрести стройную фигуру. В интервью девушка поделилась подробностями, как ей удалось сбросить 25 кг за несколько месяцев.

Принципы диеты Марины Африкантовой

Блондинка призналась, что изменение внешности в худшую сторону произошло на фоне нервных срывов, связанных с неудачами на любовном фронте. После ухода с проекта у нее появилась возможность восстановить психо-эмоциональное состояние и заняться собой. Пребывание за пределами площадки пошло Африкантовой на пользу: девушка заметно похудела и постройнела. Возвращение многие ее подписчики посчитали очень успешным.

Как на самом деле похудела Марина Африкантова (Дом 2)

На протяжении последних трех лет участнице реалити-шоу удается поддерживать себя в форме, хотя, по ее собственному признанию, она склонна к полноте.

Как на самом деле похудела Марина Африкантова (Дом 2)

Снизить вес с 78 до 53 кг Марине Африкантовой помогло сбалансированное питание, а также строгое соблюдение следующих правил:

  1. На время диеты полностью исключить кондитерские и хлебобулочные изделия, жареное, вредные продукты (газированные напитки, чипсы, фаст-фуд, майонез). В дальнейшем желательно не вводить их в рацион совсем или в минимальных количествах не чаще одного раза в неделю.
  2. В течение дня питаться можно овощами, фруктами, продуктами с высоким содержанием белка, вареными яйцами, нежирным творогом и кефиром. Допускаются также свежевыжатые соки, мед, травяные чаи.

Как на самом деле похудела Марина Африкантова (Дом 2)

  1. Необходимо каждый день считать калории, чтобы не выйти за пределы 1000 Ккал в сутки.
  2. Питание обязательно должно быть дробным. Помимо традиционных приемов пищи (завтрак, обед, ужин) в дневном распорядке должны присутствовать второй завтрак и полдник. А вот перед сном лучше ничего не есть, чтобы не загружать организм.
  3. В течение дня необходимо выпивать 1,5-2 литра чистой воды.
  4. Лучший перекус – свежие фрукты, например, яблоки, груши или грейпфруты.
  5. Дополнительно к диете обязательны физические нагрузки, которые приведут организм в тонус и предотвратят обвисание кожи после резкой потери веса.

Как на самом деле похудела Марина Африкантова (Дом 2)

Примерное меню от Марины Африкантовой на 6 дней

Сбросить 25 кг Марине помогла специальная диета, рассчитанная на 18 дней. Перед тем, как последовать примеру девушки, проконсультируйтесь с врачом.

Как на самом деле похудела Марина Африкантова (Дом 2)

1 и 2 дни

Завтрак

0,5 л обезжиренного кефира, тост из цельнозернового хлеба

Обед

200 мл томатного сока без соли, тост из отрубного хлеба

Полдник

1 л кефира

Ужин

0,5 л кефира или натурального йогурта без добавок

3 и 4 дни

Завтрак

Чай с медом, тост из цельнозернового хлеба с маслом

Обед

Куриный бульон без соли и 200 г отварного мяса (курица или индейка)

Полдник

Стакан молока (0,5% жирности)

Ужин

100 г отварного нежирного мяса, два вареных яйца, 200 мл кефира

5 и 6 дни

Завтрак

2 яблока и 2 апельсина (или грейпфрута)

Обед

Овощной суп или нежирный суп-пюре, винегрет без картофеля

Полдник

2 яблока и 2 цитруса (желательно апельсины или грейпфруты)

Ужин

Овощной салат, стакан кефира

Это меню рассчитано на первые 6 дней строгой диеты. В дальнейшем можно добавлять постную телятину, рыбу на пару, больше овощей и фруктов. Курс не рекомендуется проводить чаще одного раза в четыре месяца.

Оцените статью
Прохор Шаляпин в образе принца восхитил поклонниц, фото Валерий Леонтьев порадовал фанатов подтянутым голым торсом, фото Ой, всё: Ольга Бузова рассказала о связи с космосом, видео Наталья Рудова: последние новости личной жизни и горячие фото в мужском журнале Сын Любови Полищук рассказал о своём втором имени Дистрофия, анорексия? Новое фото похудевшей Натальи Ионовой (Глюк`oZы) напугало фанатов Андрей Малахов узнал главный секрет культового фильма «Асса» Подписчики Instagram Яны Рудковской опасаются за здоровье её младшего сына, видео Как на самом деле похудела Ксения Бородина Шутки из маршрутки: Бари Алибасов неудачно посмеялся над Пушкиным Как писательница Татьяна Устинова похудела на 100 кг Наталья Штурм распродаёт б/у нижнее бельё и демонстрирует его в Instagram Неудачный купальник испортил фигуру Ольги Орловой, фото Как похудела Картункова на самом деле Дмитрий Тарасов поразил жадностью: вещи Бузовой футболист передарил Анастасии Костенко Алексей Панин шокировал подписчиков: «Сдохните, твари!»
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей