Звезды

8 интересных фактов о девушке Леонардо ДиКаприо Камиле Морроне

Многие девушки согласятся, что Леонардо ДиКаприо как вино — с годами стал только лучше. И это касается не только его ролей в кино и актерского таланта, но и умения выбирать женщин. Вот уже 4 года его сердце принадлежит единственной девушке — красотке Камиле Морроне. Кто эта девушка и что в ней такого особенного, что заставило красавца Лео остановить свои поиски “той самой”? Рассказываем топ-8 самых интересных фактов о девушке Леонардо ДиКаприо Камиле Морроне.

Родилась в семье актеров

Девушка родилася 16 июня 1997 года в Мама Камилы — модель и актриса, начинала свою карьеру в Аргентине, со временем перебралась в США. Отец — тоже актер, в основном снимавшийся в бесконечных латиноамериканских сериалах.

Надо сказать, Камила в детстве не хотела стать актрисой, как многие девочки. Она видела, как тяжело приходится отцу: съемки в сериалах — заработок очень нестабильный, порой работы не было совсем. В такое время папа девушки начинал подрабатывать моделью, чтобы хоть как-то прокормить семью. Камила, видя все это, понимала все подводные камни и трудности в работе актеров, поэтому отрицательно относилась к этой профессии.

Читайте также: Эмма Уотсон: биография и личная жизнь знаменитой Гермионы

Почти дочь Аль Пачино

В 2006 году родители девушки приняли решение расстаться. Камила жила то с матерью, то с отцом. А затем ее мама завела отношения со знаменитым Аль Пачино.

На момент их встречи матери Камилы было всего около 30 лет, актер был старше ее в два раза. Неудивительно, что многие восприняли этот союз как попытку женщины воспользоваться расположением богатого мужчины.

Но злые языки зря старались: союз продержался на любви и взаимопонимании более 10 лет, и даже после расставания пара не держит друг на друга зла.

А что же Камила? Она долгое время жила с Аль Пачино и считает его почти что своим отчимом. У девушки сложились прекрасные отношения с актером: по ее словам, он до сих пор общается с ней и дает советы относительно развития актерского мастерства.

Любовь к спорту

Камила — не просто худышка, которой повезло с генетикой. Девушка с детства много занимается спортом, обожает физические нагрузки. В школьные годы Морроне играла в баскетбол и футбол.

В настоящее время девушка отдает предпочтение пилатесу, боксу и длительным пешим прогулкам для поддержания идеальной физической формы. Еще она тщательно следит за питанием, употребляет много свежих фруктов и овощей.

Юная актриса

Как ни сопротивлялась будущая девушка Леонардо ДиКаприо актерской карьере, все же гены и жизнь с детства в атмосфере съемок взяли свое. В подростковом возрасте Камила начала посещать театральные кружки, и в 16 лет уже получила свою первую роль в большом кино.

Совет по поводу кастинга ей дал как раз Аль Пачино. Камила воспользовалась им, и ее приняли в актерский состав фильма “Буковски”. Роль совсем скромная, но для дебюта очень даже неплохо!

Читайте также: Марго Робби: интересные факты и случаи из жизни актрисы

… и модель

Леонардо ДиКаприо умеет выбирать себе девушек с яркой внешностью — именно такой и обладает Камила Морроне. Эту ее особенность рано заметили фотографы, и уже с 14 лет она стала профессиональной фотомоделью, а в 16 — участвовала в крупном модном показе от Moschino, это был шикарный дебют на подиуме мирового уровня.

Однако сама Камила в многочисленных интервью признается, что карьера модели уже мало ее интересовала к тому времени — она по-настоящему увлеклась актерским мастерством и мечтала о съемках в кино.

Читайте также: Наталья Водянова и Антуан Арно: история любви красавицы и миллиардера

Первая главная роль

После фильма “Буковски”, не принесшего девушке особой известности, Камила приняла решение двигаться дальше по актерской стезе. А путь ей предстоял долгий — свою первую главную роль девушка получила только через 5 лет в фильме “Никогда не возвращайся”. Фильм критики встретили положительно.

Но все же главной работой Камилы Морроне на сегодня считается “Микки и медведь” — драма о девушке, отец которой страдает психическим расстройством. Камила замечательно справилась с непростым образом, и критики восторженно отзывались о ее работе.

Личная жизнь

Камила признается, что она очень влюбчивая, сильно привязывается к своему избраннику. Больше всего девушка ценит в мужчинах верность, она не готова мучить себя подозрениями об изменах, поэтому подчеркивает, что хочет доверять любимому всецело. Еще одна важная для Морроне черта характера — это чувство юмора, красотку очаровывают мужчины, которые могут легко рассмешить ее.

Первый “взрослый” роман у Камилы случился с малоизвестным американским актером Джозефом Пересом. А после девушка обратила внимание на своего коллегу по другому цеху — модель Фая Хадру. Однако по-настоящему серьезные чувства и известный роман возник у нее в 2017 году, когда Камила начала встречаться с Леонардо.

Встреча с Леонардо

Интересно, что именно Аль Пачино познакомил свою “почти падчерицу” с ДиКаприо. Правда, девочке на тот момент было всего 12 лет. Конечно, ни о каких чувствах в то время и речи не могло идти.

Читайте также: Кара Делевинь: актриса и ее разнообразные увлечения

В 2017 году состоялась вторая, на этот раз судьбоносная встреча, двух актеров. Леонардо ДиКаприо отправился на Каннский фестиваль в гордом одиночестве, и там была прекрасная юная Камила.

Спустя полгода папарацци заметили, что пара тайно встречается — вместе проводит время, отдыхает на яхте, отмечает праздники. Довольно долгое время Камила и Леонардо не афишировали свои отношения, но в 2018 году начали постепенно появляться на разных шоу.

В 2019 году Леонардо и вовсе всех удивил: пригласил девушку пройтись с ним по красной дорожке Каннского фестиваля. До этого никто из его пассией не удостаивался такой чести.

С этого момента в социальные сети девушки посыпались сообщения от хейтеров. Ее упрекали в более чем 20-летней разнице в возрасте с возлюбленным. Но что значат злобные комментарии для любящего сердца?!В социальных сетях и прессе не раз появлялись сообщения о том, что ДиКаприо сделал Морроне предложение. Ходили слухи даже о беременности девушки! Но, увы, они пока не подтвердились. Более того, ходят слухи, что Леонардо собирается расставаться с девушкой. Так ли это, покажет время.

Оцените статью
Королева Виктория и принц Альберт: история вечной любви Поговорим о любви: концерты Просто Леры и Святослава Кондратива в Харькове Тайна смерти принцессы Дианы: 5+ самых правдивых теорий Эмма Уотсон: биография и личная жизнь знаменитой Гермионы Наталья Водянова и Антуан Арно: история любви красавицы и миллиардера Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз: история любви и расставаний, правда о Диане Борьба с опухолью, мишка на свитере + еще 7 интересных фактов о Ральфе Лорене Джеки Кеннеди: биография и личная жизнь первой леди США Любовь к мужским вещам и еще 10 интересных фактов из биографии Коко Шанель Брижит Макрон: интересные факты и история любви первой леди Франции Марго Робби: интересные факты и случаи из жизни актрисы Кара Делевинь: актриса и ее разнообразные увлечения Простит ли Артема Дзюбу жена или развод после слива откровенного видео состоится? Хабиб завершил карьеру, но стал совладельцем нового бизнеса Как стать крестным ребенка спортсмена сборной России? Просто купите айфон Известная фигуристка рассказала о своем подходе к диете
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

КРАСОТА
In Motion D1F
Будьте в курсе свежих новостей