Психология

Две сестры и общий муж – треугольник ли это

Этой необычной историей поделилась со мной моя соседка по комнате, которую она снимала раньше с её бывшей подругой Оксаной. Девушки дружили с самого детства, приехали с одного поселка в город получать высшее образование.

Оксана – обычная деревенская девушка из семьи среднего достатка. Мама, папа, сестра – вот и все родные. Оксана очень смышленая, училась на четыре-пять, по учебе помогала младшей сестре Ксюше, которая в свою очередь во всем старалась брать пример с сестры. Но все понимали, что получалось у неё это очень забавно.

Часто вечером после выполнения домашнего задания девушки любили собираться в больших компаниях друзей, где они вместе с подружками флиртовали и мило беседовали с юношами. Само собой выпивали и пробовали что-нибудь новенькое.

Но так случилось, что отец девушек получил физическую травму во время работы на заводе. Попал в больницу, но вскоре скончался. Государство выплатило материальную помощь, но этого было мало. Мать не справлялась с девочками: работа – дом – хозяйство, а с утра снова работа. Дочери отбились от рук.

В каждом поселке есть «странный» парень, который постоянно попадает в необычные ситуации. Так и здесь, Артём – молодой парень из неблагополучной семьи, который постоянно отбывал срок за воровство.

И вот однажды, в очередной раз, когда девушки пошли встретиться с друзьями, в компании оказался Артём. Оксане он сразу понравился, она познакомилась с ним, а он стал провожать ее до дома. Ксении это не нравилось, она начала ревновать сестру к парню. Девушка назло Оксане познакомилась с местным хулиганом и тайно начала с ним встречаться.

В школе стали ходить слухи, что сестры делят одного парня. Но Оксана отказывалась в это верить. А спустя время узнала, что Ксения ждет ребенка от Артема, она хотела разорвать с ним, но было поздно, ведь девушка тоже оказалась беременна.

Новость об одном муже на двух сестер быстро разнеслась по поселку. Девушки почти в один срок родили здоровеньких Николая и Марию. Записали их на Артёма, который жил в семье своих спутниц. Но вскоре юношу снова забрали в колонию за очередной разбой.

Сестрам пришлось воспитывать детишек самостоятельно в ожидании общего суженного. А когда он возвращался – снова воровал, его забирали, а девушки ждали.

Неизвестно как сложилась их жизнь сейчас, но Оксана с ребенком уехала жить в город, получила образование, а дальше уехала неизвестно куда, оборвав все связи.

Похожие статьи

Оцените статью
Некоторые женщины могут легко выйти замуж с детьми от предыдущего брака, а другие нет – почему Условия, необходимые для близости Вернулась жена, сбежавшая 11 лет назад Фраза Толстого, объясняющая, почему мужья не любят своих жен Свекровь и ее вредные советы о экономии и другом: почему не всегда старшее поколение мудрее Самые ужасные невербальные привычки, от которых лучше избавиться Почему об этом молчат: 7 плохих привычек, из-за которых всегда расстаются пары Женщины с какими именами, как правило, всех бесят Две стороны одной медали: 7 плохих качеств, которые нам помогают жить Как поставить на место зарвавшуюся тещу: 4 колких фразы Настоящая «химия»: 10 признаков искренних чувств Как не развестись после карантина: советы психолога Счастье любит тишину: 5 вещей, которые нужно держать в тайне Как распознать вечную жертву и правильно с ней общаться: толковые советы 9 главных недостатков брака, к которым нужно быть готовыми Какие семь фраз раз и навсегда прекращают дружбу
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей