Звезды

Известная фигуристка рассказала о своем подходе к диете

Любимая многими фигуристка Елена Радионова закончила спортивную карьеру, работает комментатором и много общается с журналистами. Она не понаслышке знает, что такое борьба с лишним весом и поделилась с поклонниками своим опытом и советами на эту тему. Обобщить полученную информацию и представить ее для вас в удобном формате постаралась редакция сайта metaratings.by.

В фигурном катании вес особенно критичен, даже лишние граммы влияют на качество прыжка, катания и травматичность, поэтому опыт Елены бесценен. Она перепробовала многое, работала с разными специалистами, а выводы из этой работы сделала самые простые и ничего сверхъестественного не советует: «Ни в коем случае нельзя «зашивать рот». Нельзя худеть так – закрыл рот и день не ешь». А рацион лучше составить с диетологом, он учтет особенности организма, его гормональный фон.

Правила от Елены Радионовой элементарны, и мы их все знаем – не кушать на ночь, отказаться от фастфуда и сладкого. Говорит, что самой не всегда удается соблюдать строгую диету (кстати, слово «диета» она категорически не любит), но если выбирать между шоколадкой и едой из Макдональдса, то выберет она все-таки шоколадку.

«Со временем ты понимаешь, что твой организм – не помойка, ты – то, что ты ешь. Очень важно любить себя. Когда захочешь съесть какую-нибудь гадость, надо вспомнить, что это всегда может отразиться на твоем теле или на коже».

***

В 21 год Елена Радионова объявила о завершении карьеры, но добилась больших достижений. Она первая в истории фигурного катания двукратная чемпионка мира среди юниоров в женском одиночном катании, двукратный серебряный призер чемпионата России, бронзовый призёр чемпионата России, чемпионка России, двукратный серебряный призер чемпионата Европы, бронзовый призер чемпионата мира, двукратный серебряный призер командного чемпионата мира, серебряный призер финала Гран-при, бронзовый призер финала Гран-при сезона, чемпионка России среди юниоров, победительница финала Гран-при среди юниоров. Мастер спорта России международного класса. Состоит в отношениях с футболистом ЦСКА Константином Кучаевым – и фанаты «армейцев» точно одобряют выбор полузащитника.

Оцените статью
Страсть к увековечиванию: топ-5 известных статуй футболистов Топ-5 футболистов, которые засветились в большом кино У Дэвида Бекхэма коллекция живописи на 40+ млн евро. Даже у дочери в 1 год была картина за 675 тысяч Экс-звезда НБА без ума от современного искусства. Купил в коллекцию Уорхола, но тащится по новичкам Фигуристка Косторная рассказала, как вдохновилась украсить коньки камнями Временно беременна: Кристина Асмус показала фото с округлившимся животом Платья от «Карантино»: звезды Instagram поддержали новый челлендж «Копия ДиКаприо»: фолловеры Боярской усомнились в родстве сына и супруга актрисы Кети Топурия шокировала фигурой: певица рассказала, как после родов быстро похудела на 17 кг «Огонь»: Нюша провоцирует подписчиков горячим фото «Не верю вообще»: Рудковская обвинила Самойлову и Джигана в постановочном разводе Самойлова рассказала, что на самом деле случилось у нее с Джиганом «Не по возрасту»: Ольга Орлова спровоцировала фанатов откровенным снимком «Выступаю через боль»: Ольга Бузова рискует здоровьем ради славы «Породистые мужчины»: Егор Кончаловский поделился фото с младшим братом Что случилось с МакSим: певицу госпитализировали в больницу
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей