Звезды

Участники «Дома-2» в шоке: Ольга Бузова из-за развода с Тарасовым превратилась в истеричку

Вторую неделю Интернет обсуждает последние новости о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Вернее, развод ещё не состоялся, но, похоже, всё к этому идёт.

Супруги перестали публиковать совместные фото, признаваться друг другу в любви на страничках своих инстаграмов. И даже от микроблогов друг друга они отписались.

А вчера подписчики Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой обратили внимание, что супруги сняли свои обручальные кольца. 

Что же произошло между Бузовой и Тарасовым? Этот вопрос волнует всех без исключения зрителей шоу «Дома-2».

Пока никто из «Тарабузиков» не даёт комментарии по поводу ссоры. Ольга Бузова у себя в Инстаграм цитирует грустные стихи, а Дмитрий Тарасов переадресовал все вопросы журналистов к телеведущей, отметив, что «Ольга любит давать комментарии».

Ольга Бузова устраивает скандалы на шоу «Дом-2» из-за проблем в личной жизни

Проблемы в семье Ольги Бузовой коснулись и тех, кто находится в периметре проекта «Дом-2». Инсайдеры сообщили представителям СМИ, что телезвезда срывается на коллегах и участниках телестройки.

Так, несколько дней назад Ольга Бузова довела до слёз гримёра. Об инциденте стало известно от одного из звукооператоров:

На днях она довела до слёз нашего гримёра, с*ка! Она её накрасила, как всегда, всё красиво. Ну кто виноват, что рожа у человека опухшая от слёз? Так она себя в кадре увидела и начала кричать, как сумасшедшая. Гримёр ушла с трясущимися руками и заикой чуть не осталась

Продюсеры телепроекта смотрят сквозь пальцы на истерики Бузовой. Более того, руководство строго настрого запретило сотрудникам приставать к Ольге с расспросами. В противном случае ослушавшегося ждёт штраф.

Достаётся и участникам реалити-шоу. Всегда спокойная и доброжелательная Ольга Бузова теперь поражает своей агрессией. Одна из девушек сообщила:

Орёт, как потерпевшая, на осветителей. Типа рожа некрасивая в кадре. Так она плачет постоянно, вот и некрасивая, блин. Парни-то тут ни при чём. Всех бесит своим агрессивным поведением. Вы все её жалеете, а она, как с*ка последняя, себя ведёт. Каждая вторая баба в стране разводится, никто их так не жалеет. Бесит ужасно. Все на цыпочках при ней должны ходить. Королева, б**!

Сложно сказать, чем закончится ссора Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Возможно, супругам удастся договориться и всё образуется. Хотя, может быть, развод Бузовой и Тарасова пополнит коллекцию самых громких расставаний уходящего года…

Оцените статью
Ксения Бородина прокомментировала новости о разводе Бузовой и Тарасова Собчак родила, Гугл сообщил подробности В Москве умер Владимир Зельдин. Каким мы запомним великого актёра Ляйсан Утяшева получила дорогой подарок от 14-летней поклонницы, фото Скандальное видео «Алексей Панин с собакой»: первые комментарии актёра Настасья Самбурская просит скинуться ей на квартиру… по 100 тысяч рублей Алла Пугачёва восхитила игривым образом, фото Алёна Водонаева объяснила, почему рассталась с женихом Тимати, Шишкова и Решетова снова вместе, фото Кто победит в «Битве экстрасенсов» в этот раз: Старт 17 сезона самого непредсказуемого проекта на ТНТ Кто победит в шоу «Голос-5»: первые итоги и прогнозы За жизнь звезды 90-х Евгения Осина борются врачи Данила Козловский: личная жизнь и последние новости о романах актера Жена и сын Дмитрия Нагиева: легко ли быть частью биографии и личной жизни звезды? Скандал: любовница Прохора Шаляпина рассказала о тайной жизни Анны Калашниковой Орландо Блум шокировал Интернет своими фото в стиле «ню»
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

КРАСОТА
In Motion D1F
Будьте в курсе свежих новостей