Психология

Как сделать и активировать карту желаний: 9 работающих советов

Вы заметили, что какие-то ваши желания сбываются легко и быстро, а какие-то — годами томят вас в ожидании чуда? Психологи и эзотерики утверждают, что даже такие мечты можно “сбыть”, если использовать специальные техники. Сегодня мы расскажем, как правильно сделать карту желаний и активировать ее, чтобы все задуманное сбылось.

Что такое карта желаний

Карта желаний — это, по сути, ваши мечты в виде картинок, собранные на одном листе ватмана. Делается она просто:

  1. Берете лист и разбиваете его на 9 секторов по сферам (см. схему ниже).
  2. В центр приклеиваете свою фотографию.
  3. В каждый сектор приклеивайте (или рисуете) картинки, которые у вас ассоциируются с успехом в сфере. Например, в секторе любви — обнимающуюся парочку, в секторе богатства — мешки с деньгами и т. п.

Таким образом вы визуализируете свои мечты, притягивая желанные события в свою жизнь.

Казалось бы, что может быть проще: наклеил картинки и жди, пока все сбудется. Но нет, есть определенные правила составления карты желаний. Важно соблюдать их, чтобы она сработала и сработала именно так, как вы этого хотите.

Как составить карту желаний правильно

Есть несколько секретов оформления карты желаний, которые помогут вам быстрее осуществить задуманное.

Подходящее время

Лучше всего для составления карты желаний подходит начало года или месяца (лунного или календарного). Это будет очень символично — начало нового этапа вашей жизни совпадает с началом нового периода времени.

Хороший настрой

Это самое важное правило! Не нужно заигрывать с Вселенной, проверяя “а вдруг сработает”. Вы должны быть уверены в том, что карта желаний поможет осуществить ваши мечты.

Кроме того, делать карту надо в хорошем настроении. Например, когда оформляете угол богатства, не думайте об ипотеке и кредите на машину. Представьте, как отдыхаете в фешенебельном отеле или покупаете дорогие духи, о которых давно мечтали.

Важно! Заполнять ватман лучше в уединении, чтобы никто не мешал вам и не комментировал ваши действия.

Для себя любимой

Запомните: это ваша личная карта желаний и работать она будет только в том случае, если сделаете вы ее лично для себя, а не для “потребностей семьи”. Если ваш муж хочет купить новую машину, а вам в принципе и на старой комфортно, не нужно приклеивать изображение авто на свою карту: это желание вашего мужчины, и осуществлять его должен он сам. На вашей карте должно быть исключительно то, что важно лично вам.

Аналогично не стоит прорабатывать желания, которые могут идти вразрез с желаниями других людей. Например, если вы мечтаете, чтобы ваш ребенок поступил в экономический университет, а он хочет быть дизайнером, не стоит размещать в своем секторе обучения фото института экономики. Таким образом вы навязываете другому человеку свою волю, а это может нанести вред и вам, и ребенку.

Ориентир на эмоции

Каждая картинка должна вызывать у вас внутренний восторг. Так, не нужно клеить в сектор карьеры кресло начальника, если вы всегда мечтали зарабатывать, рисуя картины, или вообще хотите быть домохозяйкой.

Избегайте шаблонных изображений, ищите что-то свое, что близко вам, откликается в сердце и радует.

Удачное фото

Чтобы карта желаний работала, нужно помнить важное правило: ваша фотография в центре листа должна безумно вам нравиться. Вы обязательно должны улыбаться и выглядеть счастливой, как будто все ваши желания уже сбылись. Такое фото не просто запустит программу реализации желаний, но и значительно повысит вашу самооценку и уверенность в себе.

Нет ограничениям

В каждом секторе можно разместить несколько картинок. Например, если вы хотите путешествовать, то можно приклеить в соответствующий сектор изображения нескольких достопримечательностей разных стран, которые вы хотели бы посетить.

Кроме того, не нужно ограничивать себя, если вам кажется, что желание нереальное. Если вы действительно хотите ездить на “Мерседесе”, не нужно клеить изображение “Ланоса”, иначе не получите ни того, ни другого. Но для начала решите, желание ездить на “Мерседесе” навязано обществом (это престижно, красиво, можно перед всеми хвастаться) или это действительно именно то, чего хотите лично вы. Если вам комфортнее передвигаться, например, на “Микре”, ищите картинку именно с этим авто, “Мерседес” будет неуместен.

Укромный уголок

Размещать карту желаний лучше подальше от любопытных взоров (ведь там представлены все ваши самые сокровенные мечты), но таким образом, чтобы ежедневно вы смотрели на нее. Это будет напоминать вам о ваших целях.

Ежедневная работа

Чтобы карта сработала быстрее, рекомендуем не просто смотреть на нее, но еще и визуализировать желаемое. Например, если хотите приобрести автомобиль, представляйте себя за рулем авто любимой марки. Почувствуйте запах нового салона, руль в руке — старайтесь вложить максимум эмоций в визуализацию, это точно сработает!

Следите за обновлениями

Карта желаний не делается один раз и на всю жизнь. Во-первых, какие-то желания сбудутся и надо будет поставить себе новые цели. Во-вторых, мы растем, меняемся, и вместе с нами могут измениться и наши мечты, это совершенно нормально.

Как только почувствуете, что карту надо обновлять, устройте простой ритуал. Сожгите старый образец, мысленно поблагодарив Вселенную / Бога за все блага. А затем приступайте к созданию новой карты.

Как активировать карту желаний правильно

Ну что ж, карта составлена, вы все сделали по правилам, осталось только запустить ее в работу.

Очень многие люди упускают именно момент активации, из-за этого карта и не работает — Вселенной нужен толчок, чтобы показать всю серьезность ваших намерений.

Активировать карту желаний на самом деле просто: вам надо осуществить какое-то из желаний или хотя бы сделать шаг к его осуществлению. Например, если в секторе здоровья вы разместили фото девушки с красивым подтянутым телом, вы хотите похудеть, то запишитесь на фитнес или купите абонемент в спортзал. Как говорится, под лежачий камень вода не течет, поэтому сделайте хотя бы какие-то шаги к “сбыче мечт”.

Надеемся, наша статья поможет вам не только правильно составить карту желаний, но и осуществить самые заветные мечты быстро и с удовольствием.

А какие техники исполнения желаний вы используете? Составляли ли когда-либо карту желаний, что-то исполнилось?

Оцените статью
Секреты отношений: 6 вещей, которые нельзя делать для мужчины Что нужно мужчине от женщины: психология отношений Почему нужно заниматься йогой Быть интровертом — это нормально Терапия через гадание: новое использование карт Таро Зачем мы играем роль жертвы и как перестать это делать? Мнение психолога о виктимном поведении Виды оргазмов, о которых вы, возможно, не подозревали Французский поцелуй: интересные факты о чувственных ласках 4 + 1 очень неожиданные вещи, сводящие мужчин с ума Какая самая оптимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной Отношения с женщинами прямо влияют на выгорание мужчины Дети обижаются, что я не хочу сидеть с внуками Попытки вернуть мужа, и что из этого может получиться Две сестры и общий муж – треугольник ли это Некоторые женщины могут легко выйти замуж с детьми от предыдущего брака, а другие нет – почему Условия, необходимые для близости
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

КРАСОТА
In Motion D1F
Будьте в курсе свежих новостей