Психология

Виды оргазмов, о которых вы, возможно, не подозревали

В стране женской сексуальности есть несколько Святых Граалей: вагинальные оргазмы, множественные оргазмы, эякуляция… По мнению некоторых, это мифические, неуловимые переживания. Так как же узнать, какие типы вы испытали, и как освоить остальные?

Клиторальный VS вагинальный

Недавнее исследование, опубликованное в Journal of Sexual Medicine, подтвердило, что многие девушки знают на собственном опыте: стимуляция внешней части клитора почти всегда приводит к оргазму. Этот вид оргазма называется клиторальным.

Клиторальный оргазм ощущается как волна удовольствия, исходящая от клитора и продолжающаяся во влагалище, которая сопровождается непроизвольными сокращениями мышц таза. Вагинальный вид женского оргазма, и тут сразу подвох, — тоже результат стимуляции клитора, только как внешней, так и внутренней его части.

Легендарная точка G

Известно, что стимуляция точки G приводит к исключительно мощному вагинальному оргазму. Точка G, которая считается высокоэрогенной, расположена на передней стенке влагалища, обычно примерно на полпути между входом и шейкой матки. Если кто-то введёт палец во влагалище и сделает движение «иди сюда», он, скорее всего, попадёт «куда следует».

«Догги-стайл» и «женщина сверху» — две позиции, которые обеспечивают стимуляцию точки G во время фрикций. Вы также можете воспользоваться игрушками, предназначенными для стимуляции G-точки. У всех девушек виды оргазмов разные. И, если вы понятия не имеете, где находится ваша G-точка, и не испытываете удовольствия от стимуляции места её предполагаемого расположения, это нормально!

Пока ты спала

Вы когда-нибудь просыпались от оргазма? Хотя общество обычно не говорит о женских поллюциях, они определённо существуют. Некоторые стыдятся их, но они естественны и потенциально удивительны. Они могут означать, что ваше сексуальное воображение улетело в страну грёз, и что тело работает нормально.

Женщины испытывают их чаще в менее сексуально активные периоды. Если у вас есть дочь, неплохо бы сообщить ей, что поллюции — это нормальное явление в период полового созревания.

Стимуляция шейки матки

Вот теперь начинаются необычные виды оргазмов. Этот точно стоит смаковать! Как подтвердили исследования, стимуляция шейки матки может играть важную роль в возбуждении и получении удовольствия. Вместо того чтобы оставаться локализованным только в гениталиях, шеечный оргазм распространяется по всему телу, может длиться часами, потенциально принося «сильные чувства любви и духовного соединения».

Имейте в виду, что стимуляция шейки матки может казаться слишком чувствительной или даже болезненной для некоторых женщин, поэтому прелюдия, смазка и уважение к границам партнёра — ключевые составляющие этого вида оргазма.

Коргазм

Если вы когда-либо испытывали оргазм во время успокаивающего растирания спины или массажа, вы не одиноки! Если задуматься, это явление имеет физиологическое обоснование. Расслабление играет огромную роль в возбуждении, а также в способности испытать кульминацию. А когда вы расслабляетесь больше, чем во время массажа?

Всё дело в том, что тазовые нервы проходят через нижнюю часть спины, простое их расслабление помогает испытать больше удовольствия и даже оргазм. Удивительно, но и напряжение мышц таза также способно привести к коргазму, который можно испытать во время упражнений на пресс.

Без помощи рук

Для некоторых женщин испытать оргазм так же просто, как пофантазировать. Речь идёт про ментальный оргазм, который происходит из-за стимуляции мозга. Не стоит путать его с тем, что многие «гуру самосознания» представляют, как удовольствие от получения высших знаний или чего-то там ещё не очень объяснимого.

Итак, некоторые женщины «думают» о своём пути к оргазму, пока не появятся соответствующие результаты. Учёные изучили 100 женщин, которые достигали оргазма посредством мысли, используя четыре физиологических показателя оргазма: частоту сердечных сокращений, расширение зрачков, уровень кровяного давления и чувствительность к боли. Выяснили, что величина физиологических сдвигов, по сравнению с достижением кульминации посредством самостимуляции, была даже незначительно выше.

Оцените статью
Французский поцелуй: интересные факты о чувственных ласках 4 + 1 очень неожиданные вещи, сводящие мужчин с ума Какая самая оптимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной Отношения с женщинами прямо влияют на выгорание мужчины Дети обижаются, что я не хочу сидеть с внуками Попытки вернуть мужа, и что из этого может получиться Две сестры и общий муж – треугольник ли это Некоторые женщины могут легко выйти замуж с детьми от предыдущего брака, а другие нет – почему Условия, необходимые для близости Вернулась жена, сбежавшая 11 лет назад Фраза Толстого, объясняющая, почему мужья не любят своих жен Свекровь и ее вредные советы о экономии и другом: почему не всегда старшее поколение мудрее Самые ужасные невербальные привычки, от которых лучше избавиться Почему об этом молчат: 7 плохих привычек, из-за которых всегда расстаются пары Женщины с какими именами, как правило, всех бесят Две стороны одной медали: 7 плохих качеств, которые нам помогают жить
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

КРАСОТА
In Motion D1F
Будьте в курсе свежих новостей