Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Лазарев пообещал показать лицо сына и рассказал о свадьбе

Около года назад стало известно, что у Сергея Лазарева растёт сын Никита. Новость оказалась настоящей бомбой — ведь о личной жизни певца ходило много слухов. Отсутствие рядом с артистом любимой девушки не раз провоцировало разговоры о нетрадиционной сексуальной ориентации Лазарева.

Сергей по прежнему скрывает подробности своей личной жизни. Даже пронырливые папарацци и жёлтая пресса не смогли выяснить, кто является мамой сына Сергея Лазрева.

Недавно артист летал в Рим, чтобы там отметить день рождения своего близкого друга Дмитрия Кузнецова. Именно Дмитрия сплетники называют «второй половинкой» Лазарева. Друзья регулярно проводят вместе отпуска и селятся в одной гостинице.

После возвращения из Италии на безымянном пальце правой руки у Дмитрия Кузнецова появилось обручальное кольцо. Внимательные интернет-пользователи заподозрили, что Дмитрий и Сергей поженились в Европе.

Сергей Лазарев опроверг слухи о своём браке

Последние новости о свадьбе Сергея Лазарева обсуждаются в социальных сетях. Слухи дошли и до самого певца. Артист решил прокомментировать разговоры о своей свадьбе:

В последнее время очень часто пишут, что я женат (причем, что уже совсем бред, мне приписывают женитьбу как на женщинах, так и на мужчинах). Я очень хочу развеять этот слух - я не женат (ни на ком!), и в ближайшее время не собираюсь. 

В то же время певец не раскрывает имени матери Никиты, однако обещает в скором времени показать лицо сына. Сергею Лазареву натерпится отправиться с мальчиком на праздничные мероприятия, но при этом не прятаться от репортёров:

Когда в Сеть слили фото с Никитой, я, конечно, негодовал, потому что мне удавалось в течение двух с половиной лет скрывать эту «сенсацию», чтобы оградить моего маленького ребенка от возможного негатива (люди бывают разные). Но, с другой стороны, я выдохнул — несколько раз брал сына на гастроли или на отдых, и это превращалось в настоящие спецоперации. А еще я принял огромное количество поздравлений, которые не мог принять в тот день, когда Никита родился. Правда, я до сих пор не показываю его лица, но думаю, что и это скоро случится — Никита взрослеет, и я хочу водить его на елки, в кино. 

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Читайте также
Виктория Боня шокировала фанатов новым образом
Кейт Миддлтон ходит по магазинам в кроссовках
Филипп Киркоров рассказал о третьем ребёнке
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных