Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алекс Смерфит променял Викторию Боню на модель

Очередной раз красивая сказка о богатом принце и скромной Золушке оказалась с несчастливым концом. Долгое время история экс-звезды «Дома-2» Виктории Бони оставалась для многих предметом зависти и подражания.

Девушка из далёкого городка в Забайкалье сделала сама свою жизнь. Виктория смогла зацепиться в Москве, засветилась на «Доме-2», очаровала молодого миллионера из Монако. В микроблоге бывшей участницы скандального телешоу регулярно появлялись фотографии с любимым мужем и маленькой дочерью. Казалось, Боня воплотила в жизнь мечту любой Золушки...

Поклонники вычислили новую пассию Алекса Смерфита

То, что у Алекса Смерфита и Виктории Бони что-то поменялось в жизни, их поклонники заподозрили ещё несколько месяцев назад.

И Виктория, и Алекс время от времени размещали у себя в Инстаграм трогательные семейные фотографии. В микроблоге Бони регулярно публиковались последние новости, касающиеся семейной жизни пары. Праздники и отпуск Боня и Смерфит старались проводить вместе.

Уже более полугода в Инстаграмах Алекса и Виктории нет новых фотографий пары. Поклонников Виктории насторожил и тот факт, что свой последний день рождения Вика провела в компании подруги и даже не похвасталась подарком мужа. Всё это натолкнуло фолловеров на мысль, что пара рассталась.

Когда вопросов от подписчиков стало слишком много, Виктория разместила в Instagram новое фото с Алексом и сообщила, что у них всё хорошо, обозвав недоброжелателей «курочками». 

По словам телезвезды, она не хочет демонстрировать свою семейную жизнь, поэтому и не размещает новых фото.

Подписчиков не удовлетворили объяснения знаменитости. Фолловеры продолжают наблюдать за страничками в Инстаграм Бони и Смерфита. Звезда «Дома-2» по прежнему отдыхает без гражданского супруга. 

В блоге Бони одна за одной появляются фотографии из дорогих ресторанов, гостиниц, пляжей. На снимках она запечатлена или сама, или с подругами.

В то же время Алекс Смерфит отдыхает за тысячи километров от Виктории. 

Любознательные интернет-пользователи выяснили, что миллионер отправился в путешествие по островам Карибского моря.

Удивительное совпадение, но в такую же поездку отправилась и модель Тейлор Ховард, на которую недавно подписался Алекс в Instagram.

Путём несложных подсчётов, подписчики выяснили,что модель и бизнесмен отдыхают вместе в Сен-Бартелеми...

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных