Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Племянник Пугачевой устроил пьяный дебош в программе «Прямой эфир»

В пятницу в студии программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир» обсуждалась малоизвестная страничка жизни Аллы Пугачевой. В последнее время к персоне Примадонны вновь приковано самое пристальное внимание общественности. Это связано со скандалом, разразившемся буквально сразу после новогодних праздников.

На имя руководства Первого канала была направлена петиция с просьбой пересмотреть состав участников новогодних развлекательных программ. Под удар попала именно Примадонна как основной представитель «старой гвардии» отечественной страды, десятилетиями развлекающих народ в новогоднюю ночь. Певица стойко приняла удар и со свойственным ей юмором ответила на нападки недоброжелателей, записав видеоролик в розовых тапочках.

Последние новости из жизни певицы говорят о том, что это не единственная проблема в семье Пугачевой. Много хлопот ей по-прежнему доставляет племянник, сын покойного ныне брата Аллы Евгения.

Неблагодарный племянник подмочил репутацию Примадонны

Мало того, что Влад Пугачев давно и близко знаком с алкоголем и наркотиками, он еще и позволил себе явиться на программу в нетрезвом состоянии, и устроил за кулисами дебош. Эту нелицеприятную картину могли наблюдать гости, собравшиеся обсудить дальнейшую судьбу племянника Примадонны.

Мнения в студии полярно разделились: одни считали, что Пугачева должна опекать великовозрастного родственника, другие же настаивали на том, что семья Аллы – это Максим Галкин и дети, которым она и должна посвящать все свое время. 

Обсудить эту дилемму вызвались бывшие мужья Аллы. Также были приглашены подруги непутевого родственника. Присутствующие так и не пришли к общему знаменателю. В ходе дискуссии досталось и самой Примадонне, которую остро раскритиковал скандальный музыкальный критик Сергей Соседов.

Известный музыкальный критик Сергей Соседов упрекнул Пугачёву в том, что в её творчестве ничего нового не происходит:

Мне кажется, что она уже считает себя на такой высоте, когда уже можно говорить все, что угодно. И она говорит одно и то же уже довольно долго, десятилетиями. Вот это — «самое смешное желание — это нравиться всем» — я слышу уже лет 30 точно. У нее не меняется репертуар этих крылатых выражений и афоризмов. Это затвержено...

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных