Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике

Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике

Не родись красивой, а родись счастливой. Правда, эту простую поговорку в современных реалиях нужно немного перефразировать, изменив «счастливой» на «активной». Примеров того, как без ярких внешних данных женщина добивалась успеха своим трудом и напором, масса. Взять хотя бы героиню сегодняшней статьи — известного ресторатора Матильду Шнурову. Кто-то может возразить, мол, у нее же муж скандально известный певец Сергей Шнуров, который наверняка вложился в бизнес своей молодой жены. Вот только задолго до встречи с супругом Матильда Шнурова достигла определенного успеха, благодаря чему и попала в круг его общения. Потом уже появился ресторанный бизнес и успешный Инстаграм с почти 400 тысячами фолловеров, которые подписаны на Матильду не только ради фото в купальниках. О биографии Матильды Шнуровой (возраст, настоящее имя, дети) и последних новостях из ее личной жизни и пойдет речь далее.

Матильда Шнурова: биография (настоящее имя, сколько лет) и личная жизнь

Фактов из ранней биографии Матильды Шнуровой и ее личной жизни до встречи с нынешним супругом, известно очень мало. Родилась будущая жена Шнура 13 июля 1986 года в Воронеже в обычной, но довольно религиозной семье. Имя девушки по рождению — Елена Мозговая. Так как сама Матильда никак не комментирует вопросы о своей родной семье, сведения о ее прошлом можно черпать только из обрывистых высказываний близких знакомых. Некоторые из них утверждают, что Елену за неподобающее поведение из дома выгнала родная мать. Поэтому девушке довольно рано пришлось зарабатывать самостоятельно. В поисках лучшей жизни она отправилась сначала в Москву, а потом перебралась в северную столицу – Санкт-Петербург. Это решение стало судьбоносным: Мотя повстречала своего Шнура, открыла танцевальную школу и занялась ресторанным бизнесом.

Личная жизнь и некоторые факты из биографии жены Шнура Матильды Шнуровой

О личной жизни жены Шнура, как и о ранней биографии Матильды Шнуровой, также известно немного. Среди хорошо известных фактов — Мотя и Шнур поженились в 2010 году. Для Сергея этот брак стал третьим, а вот Матильда (тогда еще Елена) вышла замуж впервые. Их знакомство было делом случая, но в то же время и закономерностью. Дело в том, что Шнуров в одном из интервью признался, что всегда был неравнодушен к образу девушки на знаменитой картине Врубеля «Царевна-лебедь». Еще в юности она стала для него олицетворением женской красоты и грации. И когда спустя годы и два брака Шнуров на одном из светских мероприятий увидел Елену Мозговую — живое воплощение врубелевской царевны, то буквально обомлел. Девушка очаровала известного исполнителя с первого взгляда и с тех самых пор стала его верной спутницей и музой. В законном браке Мотя и Шнур уже 7 лет, и по утверждению близких, с каждым годом их союз только крепнет.

Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике

Жена Сергея Шнурова ресторатор Матильда Шнурова: есть ли дети

Глядя на эту счастливую пару, вполне логично задастся вопросом, а если дети у Сергея Шнурова и его жены ресторатора Матильды Шнуровой. На данный момент, супруги не имеют совместных детей. При этом у самого Сергея есть взрослые дети от предыдущих браков. В 1993 году Шнуров стал отцом в первый раз. Тогда на свет появилась его совместная с Марией Исмагиловой дочь Серафима. Второй раз Сергей Шнуров стал папой уже сына Апполона, которого в 2000 году певцу родила Светлана Костицына.

Почему нет детей у певца Сергея Шнуроваи его жены ресторатора Матильды Шнуровой

А вот «женщина всей его жизни» Матильда пока не родила Шнуру ребенка. Как уже было упомянуто выше, пара в законном браке уже 7 лет, но совместных детей у них нет. О причинах, почему Шнур и Мотя до сих пор не обзавелись общим потомком, можно только догадываться. Дело в том, что сама Матильда никак не комментирует подобные вопросы журналистов. А вот Шнуров не раз говорил в интервью о том, что не прочь стать папой в третий раз.

Матильда (Елена) Шнурова: последние новости из личного Инстаграма известного ресторатора, фото

Несмотря на провинциальное происхождение, Матильда Шнурова уже давно превратилась в настоящую петербурженку. Более того, девушка умудрилась в довольно короткий срок стать иконой стиля и воплощением аристократического духа города. С легкой руки Матильды «дикий мужчина» Сергей Шнуров медленно, но верно трансформировался в брутального мачо. О том, что они стали настоящими законодателями моды в Петербурге, свидетельствуют и  последние новости из личного Инстаграма известного ресторатора МатильдыШнуровой. Девушка регулярно выкладывает интересные посты и красочные фотографии, демонстрирующие жизнь уровня luxury.

Последние фото и новости из личного Инстаграма ресторатора Матильды(Елены) Шнуровой

Много среди последних фото на личной странице в Инстаграме Матильды (Елены) Шнуровой постов посвященных работе ресторатора. С ее легкой руки в 2012 году в Санкт-Петербурге появился ресторан «КоКоКо», который сразу стал культовым заведением и своеобразной визитной карточкой города. Матильде удалось покорить избалованную местную публику уникальным интерьером, вкусной русской кухней и уютной атмосферой. Этот ресторан стал вторым «детищем» девушки после танцевальной студии «Айседора», в которой Шнурова и сама регулярно занимается балетом.

Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике

Матильда (Елена) Шнурова: скандальные фото в купальнике и топлес

Но помимо аппетитных фотографий изысканных блюд из «КоКоКо» и многочисленных снимков из разных путешествий, есть на странице Матильды Шнуровой и более скандальные светлины в откровенных купальниках и даже топлес. Мотя довольно часто делиться со своими фолловерами и пикантными снимками с мужем, с которым в лучшем случае просто целуется. Но несмотря на наличие довольно откровенных сцен, назвать данные фото пошлыми или вульгарными, сложно. В них чувствуется стиль, тонкая эротика и невероятная энергетика этих двух, безусловно, талантливых людей.

Подборка скандальных фото в купальнике и топлес Матильды Шнуровой

Среди последних скандальных светлин в Инстаграме известного ресторатора — фото Матильды Шнуровой топлес. На нем Мотя позирует для одного модного издания в черном пиджаке, который едва прикрывает ее оголенную грудь. Точеная фигура жены Сергея Шнура сразу вызвала волну комментариев и лайков под постом. При этом сама Матильда Шнурова ранее выкладывала и куда более откровенные фото, например, в ванне со Шнуром или в маленьком купальнике на пляже. Теперь, когда вам известны последние новости из личной жизни и некоторые факты из биографии Матильды (сколько лет, как настоящее имя, есть ли дети), предлагаем взглянуть на яркие фотографии этой неординарной девушки и ее скандального мужа.

Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике Матильда Шнурова жена Шнура: последние новости и фото в купальнике

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных