Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина едва не отравилась новомодными продуктами

Сегодняшние кулинарные новинки смущают своими названиями слух простого обывателя. Вдруг сразу и везде появились некие загадочные модные наименования, которые и не выговоришь с первого раза — маффины, смузи, капкейки, кукисы, маршмеллоу….. И хотя на самом деле это американизированные кексы, печенья, зефир и фруктовое (овощное) пюре, часть наших сограждан с недавних пор предпочитает употреблять именно эти непонятные слова.

Буквально в каждом третьем интаграме знаменитостей можно встретить чудесное смузи, которое, судя по его активному продвижению, является и вкусным, и полезным, и, само собой, модным. Звёзды всё лето демонстрировали способы приготовления этого напитка у себя в микроблогах. 

Ушлые маркетологи быстро поняли своё счастье, и вот уже целые торговые сети предлагают клиентами всевозможные смузи.

Дочь певицы Валерии недавно стала жертвой собственной зависимости от модного продукта. Анна Шульгина вместо того чтобы намешать в блендере ассорти из свежих фруктов и овощей, отправилась в один из популярных магазинов за любимым напитком.

Однако Анну ждало разочарование. Более того — её здоровье оказалось в опасности.

Дочь певицы Валерии пожаловалась на известную торговую сеть

Анна Шульгина на днях опубликовала у себя в Instagram пост, где раскритиковала известную американскую сеть кофеен Старбакс. Оказывается, там Анна регулярно покупает смузи.

Последний раз дочь Валерии обнаружила, что в магазине продают просроченную продукцию. Девушке удалось купить единственную бутылочку смузи, на которой стояла нормальная дата.

Каково же было разочарование Анны Шульгиной, когда дома она обнаружила в напитке плесень! Певица испугалась за своё здоровье, ведь у неё аллергия на плесень:

Я В ШОКЕ! …мне дали ЕДИНСТВЕННЫЙ смузи, на котором стоял нормальный срок годности! Через полчаса открываю этот самый «нормальный» продукт, делаю глоток и понимаю, что он со вкусом плесени! Крышка смузи вся покрыта плесенью! Ребята, скажите, а ВЫ НЕ ОФИГЕЛИ?!?!?!?! Вы знаете, что есть люди, которые имею аллергию на плесень (я одна из них)! 

И хотя Анна Шульгина уже неделю назад обратилась в компанию, продавшую некачественный продукт, там до сих пор не отреагировали на жалобу.

А вы, друзья, часто покупаете просроченные продукты?

Отмечаем в Дзене этот материал "лайком" и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных