Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Больную Лидию Федосееву-Шукшину родственники оставили без помощи

Соседи знаменитой советской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной не на шутку встревожены ее состоянием здоровья. Им пришлось прибегнуть к помощи съемочной группы НТВ, чтобы обратить внимание родственников актрисы на плачевное положение звезды советского кино.

Недавно Лидия Николаевна в очередной раз попала в больницу, но никто из ее многочисленных близких даже не пришел ее проведать.

Дочери Шукшиной не могут поделить квартиру матери

Ни дочери Мария и Ольга, ни их взрослые дети Анна и Василий уже больше года не появляются в квартире 78-летней женщины. Помощь по дому ей оказывает приходящий социальный работник, а Союз кинематографистов иногда выделяет небольшие денежные пособия.

Последние новости, которые удалось узнать журналистам канала НТВ, указывают на то, что такая ситуация сложилась по причине давней семейной ссоры из-за квартиры. Лидии Федосеевой-Шукшиной принадлежит четырехкомнатная квартира в центре Москвы стоимостью 30 миллионов рублей. Вот ее то и не могут поделить сестры Маша и Ольга. Лидия Николаевна отдала свою часть Маше, а Ольга рассчитывала, что она отпишет ее внуку Василию, сыну младшей дочери.

С тех пор в семье поселился раздор, и началась «холодная война», из-за которой пожилая женщина осталась без участия родственников. Верный друг Бари Алибасов иногда навещает Шукшину, но и он бессилен как-то повлиять на ход «военных действий».

Это не первый и, к сожалению, далеко не последний случай, когда знаменитые артисты становятся заложниками своего имущества.

Сразу после выхода программы в эфир, в Инстаграм Марии Шукшиной подписчики актрисы сообщили о скандальной программе. Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной достаточно резко отреагировала на последние новости, посоветовав поклонникам не реагировать на скандальную передачу:

Никогда не обращайте внимания на уродов!

«Квартирный вопрос испортил москвичей» — сказал еще классик. Однако и принцип «бумеранга» никто не отменял. В свое время Лидия Шукшина хладнокровно отвернулась от старшей дочери Анастасии Ворониной, полностью прекратив с ней общение и не желая ничего знать о ее сыне, своем внуке Мартине.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных