Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бородину «достали» сплетни о похождениях ее мужа

Многочисленные подписчики телеведущей Ксении Бородиной пристально следят за всем, что происходит в ее семье. Прошедшее лето выдалось непростым в жизни Ксюши, ее второй брак висел на волоске, и до развода с Курбаном Омаровым оставалось буквально полшага. Нервы Бородиной были на пределе, и, казалось бы, их отношениям уже ничто не поможет.

Тогда Ксения откровенно делилась со своими поклонниками:

Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала, вот родится Тея и закончатся его тусовки, он возьмет на руки дочь и образумится

Похоже, Бородиной хватило сил взять себя в руки и простить мужу измены, в которых он был неоднократно замечен. Решающую роль в этой непростой ситуации сыграло появление малышки Теи, которая как две капли воды похожа на отца, хоть звездная пара и старается не показывать широкой публике ее лицо. Как бы то ни было, в семье телеведущей воцарился мир и гармония.

Бородина оригинально отреагировала на комментарии недоброжелателей

И вот опять последние новости из жизни телезвезды намекают о новых похождениях ветреного Омара. Каждое появление звездной пары на публике заканчивается бурным обсуждением поведения Ксюшиного супруга. То он приобнял какую-то красотку, то его без жены застали в компании соблазнительных искусительниц. Даже идиллические фотосессии всей семьей под новогодней елочкой не смогли усыпить бдительность интернетовских всезнаек.

Ксения долгое время старалась не обращать внимания на колкие комментарии в свой адрес, мотивируя свое молчание удобной фразой «Счастье любит тишину». Однако ее ангельскому терпению пришел конец, и теледива решила вступиться за свою семью, причем, довольно оригинальным способом. Ксюша опубликовала на своей страничке фотографию плюющейся змеи, сопроводив ее следующей подписью:

Хотела написать гневный пост, про ваши идиотские коментарии, а потом подумала... да делать мне нечего, пойду спать. картинки будет достаточно, а всем адекватным моим читателям сладких снов.

Поклонники оценили чувство юмора своей любимицы и пожелали ей и в дальнейшем не тратить время на завистников и недоброжелателей.

Читайте также
Нюша борется со своим самым главным страхом
Прохор Шаляпин отменил свадьбу с Анной Калашниковой из-за Михаила Терёхина
Детский фотоальбом принца Джорджа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных