Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пребывающая в трауре вдова Хворостовского замечена на банкете

Пребывающая в трауре вдова Хворостовского замечена на банкете

Всего два месяца прошло со дня кончины легендарного оперного певца Дмитрия Хворостовского, а его вдова, актриса Илли Флоранс, уже посещает светские мероприятия. Вместе с детьми Ниной и Максимом она побывала на рауте по случаю вручения музыкальной премии Grammy, который накануне состоялся в нью-йоркском ресторане Marriot Marquis.

 

Публикация от Florence (@flosha1)

 

В заведение Флоранс явилась в длинном красном платье в пол с интригующим декольте. Образ актриса дополнила комплектом броских украшений с камнями. Вдова улыбалась, позировала для фото и всячески подчеркивала отличное расположение духа. Гости вечеринки, не знакомые с трагедией семьи Хворостовских, были удивлены, узнав, что перед ними скорбящая вдова.

 

Публикация от Florence (@flosha1)

 

Отметим, что каноны христианства предписывают вдове на протяжении двух лет носить траур по усопшему супругу, отказаться от развлечений, молиться о покойном и совершать добрые дела. Тот факт, что имя Дмитрия Хворостовского никак не упоминалось в рамках церемонии Grammy, для Илли Флоранс не стал препятствием для поездки в Нью-Йорк. Такой скорый отказ от траура вызвал негодование со стороны поклонников певца.

Читайте также
Вот к чему привел алкоголизм Дэнниса Родмана
Стало известно, кто отец будущего ребенка Анны Седоковой
Алена Водонаева угрожает Юрию Анде
Комментарии
Алина
Он умер, но она то ЖИВАЯ! Ей надо жить дальше, что это вообще за бред! Никто не имеет права ее осуждать, пока он был жив, она была рядом с ним, не бросила его!
1 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных