Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мамино воспитание: у пьяного сына Рудковской вытащили 150 тысяч рублей

Всего пару месяцев назад Яна Рудковская гордо рассказывала об успехах своего сына Николая, который в 15 лет увлёкся музыкой и уже записал вместе с другом первую песню. Продюсер была уверена, что её среднего сына ждёт большое будущее, и, возможно, уже представляла юного Колю, получающего тарелки и самовары на престижных музыкальных церемониях.

Но что-то, похоже, пошло не так…

Неожиданно «идеальную маму» Яну Рудковскую упрекнули в том, что она не занимается своими детьми.

Яна Рудковская призналась, что 150 тысяч рублей является серьёзной суммой для её семьи

Николай Батурин некоторое время назад получил от своего родного отца 155 тысяч рублей, из которых 150 тысяч предназначались на запись нового музыкального трека, а оставшиеся пять — на карманные расходы.

Получив на руки столь внушительную сумму, юное дарование отправилось не в студию, а на встречу с друзьями. Бывшие одноклассники сначала планировали сходить в кино с подругами, однако, узнав о деньгах, которые были у сына Яны Рудковской, поменяли планы. Друзья отправились тусить в один из столичных клубов.

Яна Рудковская забеспокоилась около шести часов вечера, когда на свой звонок услышала невнятное бормотание Николая. Женщина, выяснив у сына, где он находится, отправила за парнем водителя. Домой юный музыкант приехал в бессознательном состоянии. Уже позже, когда Николай пришёл в себя, он рассказал, что отключился после шести стопок алкоголя. Когда же молодой человек очнулся, обнаружил, что из кармана исчезли все деньги.

Яна Рудковская решила разобраться с обидчиками своего сына. Бизнес-вумен уже направила в полицию заявление, в котором указала, что исчезнувшие 150 тысяч являются для их семьи серьёзной потерей. В то же время в адрес Яны Рудковской в Сети появилось немало упрёков, касающихся воспитания сыновей. Интернет-пользователи считают, что женщина совершенно не знает, чем живут её старшие дети.

Кстати, недавно младший сын Яны Рудковской, Саша, также оказался в центре скандала. Видео его выступления жёстко раскритиковали интернет-пользователи, о чём подробно рассказал на прошлой неделе сайт Allwomens.ru.

Интересно, а как вы себя чувствовали в 15 лет после 6 стопок алкоголя?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Комментарии
Мария
Какой то сынок слабый на алкашку. Вырубиться после 6 стопок......Мда.
22 Дек Ответить
Людмила
Если парень сам сделает выводы-все нормально. В таком возрасте бывает.
4 Янв Ответить
катя
Простите, куда катится мир? мне 17 и я не позволяю так себе делать, дали деньги иду туда куда надо. Ни разу не употребряла алкоголь и не собираюсь в таких количествах. Вы о чем? Ему 15, ну да у него родители знаменитые, богатые, но нужно же следить за своими детьми. Ужс
4 Янв Ответить
Владимир
А в стопке сколько грамм? 50, 75, 100, 125, 150-?
6 Янв Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных