Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Волочкова и тапочки: новый скандал в Instagram

Новая неделя началась для Анастасии Волочковой с нового скандала. Звезда балета разместила у себя в микроблоге фотографию с подругами, которые приехали к ней из Воронежа. В дальнюю дорогу девушки отправились, чтобы поздравить Анастасию с прошедшем днём рождения.

Артистка поспешила похвастаться букетом белых роз, который получила от приятельниц. На центральной мраморной лестнице своего дома Волочкова сфотографировалась в окружении девушек из Воронежа. Танцовщица и не ожидала, что снимок вызовет настоящий скандал в обсуждениях, ведь на фото Волочкова не в шпагате и не оголена.

Какие же последние новости спровоцировали возмущение фолловеров в Инстаграм Анастасии Волочковой?

Анастасию Волочкову обвинили в негостеприимстве

Бурю возмущения подписчиков Инстаграма Анастасии Волочковой вызвали... тапочки! Вернее, их отсутствие.

Прославленная балерина позирует с воронежскими подружками на мраморной лестнице, стоя в тёплых меховых сапожках. При этом гостьи звезды остались без домашних тапочек и скромно стоят на ступеньках в капроновых колготах.

Некоторые фолловеры возмутились таким отношением к гостям в доме артистки, из-за чего в комментариях начался настоящий скандал между подписчиками:

mnushka2017 в приличных домах держат одноразовые тапки для гостей, или.. Гостям разрешается ходить в обуви. НО НЕ БОСИКОМ!

olganaumova2009 Гости босиком,ахаха

mnushka2017 Анастасия, ну как не прилично.... Сама в валенках, а гости босиком на холодном полу. Пора бы уже знать основы этикета и гостеприимства. Тем более, что Это не подруги, а представители компании. Ну хотя..... ради рекламы можно и на людей наплевать

saley0505 А чё подруги босиком?!

uahitova.diana А гостям тапочки???

Преданные поклонники Анастасии дружно встали на её защиту и ответили «злопыхателям»:

sergeytimofeev1986@mnushka2017 не переживай , там пол с подогревом.

green____art Все возмущаются, что гостям тапочки не предложили, а вообще по этикету не положено предлагать гостям тапки, так как в них может содержаться грибок и проч. 

maksimnikitin25 Тапки не дала, не там села, шпагат не сделала, если вам так противна Настя чего вы все сюда шастаете?????

Стоит сказать, что Анастасия, недавно отдыхая на Мальдивах, отключала функцию комментирования у себя в микроблоге. Вернувшись в Москву, балерина недавно опять включила обсуждения последних новостей. Похоже, скоро Насте придётся снова избавляться от бурных диспутов у себя в Instagram.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных