Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мелания Трамп решила судиться из-за обвинений в эскорт-услугах

Нынешняя президентская компания в США стала одной из самых скандальных. Уже с первых дней предвыборной гонки поток обвинений и «компромата» мощным потоком хлынул на 70-летнего Дональда Трампа и его 46-летнюю жену Меланию.

Несмотря на то что инаугурация Трампа уже состоялась, нападки на супругов не прекращаются. Особенно часто в желтой прессе упоминают имя Первой леди. Журналисты пытаются найти в ее «прошлой жизни» что-то такое, что может повергнуть всех в шок и стать ударом для самого новоизбранного президента США.

Мелания Трамп в суде докажет, что не занималась эскорт-услугами

Меланию Трамп многие противники нового президента считают его «уязвимым местом». В адрес жены миллиардера раздавались обвинения в плагиате, её фото в стиле ню публиковались на первых полосах изданий во время предвыборной кампании. Более того, летом блогер Уэбстер Тарпли сообщил популярному скандальному изданию DailyMail о том, что Мелания Трамп оказывала в 90-е эскорт-услуги.

Адвокаты Мелании Трамп пообещали подать на DailyMail в суд, если издание не извинится и не уберет со своих страниц в интернете порочащую информацию. Портал выполнил требования правозащитников, однако блогер Уэбстер Тарпли попытался доказать, что в его действиях нет криминала — он лишь озвучил слухи, которые ходят о Мелании в Сети.

Суд не принял объяснений блогера и вынес решение возбудить против него дело по иску Мелании Трамп, обосновав свое решение так:

Суд считает, что большинство людей, когда они слышат слова «эскорт высшего класса», представляют проститутку

Читайте также
Волочкова уходит из соц. сетей
Эвелина Блёданс неудачно позанималась в спортзале
Моника Левински будет профессионально бороться с интернет-троллями
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных