Вадим Казаченко сообщил о результатах ДНК-теста, видео

11.12.2017

В феврале этого года жена Вадима Казаченко Ольга Мартынова родила сына. Отец малыша не только остался равнодушен к рождению Филиппа, но даже отказался признавать его. Мужчина заявил в суде, что не общался с Ольгой с 2015 года.

На протяжении года звезда 90-х вместе со своим директором Ириной Аманти регулярно подают иски в суды против Ольги Казаченко. Певец пытался признать брак с ещё беременной супругой недействительным, а когда это не удалось, начал предъявлять ей материальные иски.

Один из судов между супругами Казаченко касался установления отцовства.

Вадим Казаченко пообещал заботиться о сыне

Вчера маленькому Филиппу Казаченко исполнилось 9 месяцев. За всё это время его отец ни разу не общался с ребёнком. По словам Ольги Мартыновой (Казаченко), артист требовал провести экспертизу ДНК для установления отцовства, однако сам избегал сдавать биологический материал.

Сегодня состоялся суд, где были оглашены результаты ДНК-анализа. 

Последние новости сообщил у себя в Инстаграм Вадим Казаченко. Певец получил подтверждение, что Филипп Казаченко действительно является его родным сыном.



Артист уверяет, что приложит все силы, чтобы его ребёнок рос здоровым и счастливым:

Правда, Вадим Казаченко не сообщил, каким образом он будет воспитывать своего сына, если на мать Филиппа в суде лежат многомиллионные иски.

Под видео Вадим Казаченко отключил возможность комментирования, решив не провоцировать негативные отзывы в свой адрес. Однако фолловеры отправились обсудить последние новости под соседний пост. Как и ожидал певец, комментарии оказались весьма жёсткие:

jaw377 сделает чтоб счастлив был сын Филлип- ага прям, видим уже. Вадим лжешь на камеру и не краснеешь!!!! И не выпучивай лживо глаза и не закатывай веки- выглядишь смешно- ты самое дно-днище-шоуокружение от тебя в шоке

tatiana444444 Какой же мерзкий и вонючий сбитый лётчик! Ни кому он не нужен,вот и поёт под дудку,,тети сони,,.Сын у него будет счастлив,ага!!! Лицемерие трухлявый.

rzayevav66 К вадику на концерты не хотят идти, так он решил обращение к подписчикам сделать о признании сына. Смешно. Вот все повалят послушать его блеяние. 

belllachichi Сделает все , чтоб Филипп рос счастливым, ну-ну . Как противно разговаривает , как наигранно всегда себя ведет , не молодой уже так кокетничать , как девушка , которая хочет казаться лучше , чем она есть .

Кстати, Ольга Мартынова у себя в блоге тоже прокомментировала видеопризнание Вадима Казаченко:

olga__kazachenko я уж не знаю что нужно еще забрать у нас чтобы сделать сына «счастливым»

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Комментарии: 18
  1. Galina

    ПРОПИВШИЙ ВСЕ..НИЧЕГО МУЖСКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ ВЫЗЫВАЕТ ЧУВСТВА ОМЕРЗЕНИЯ И ЖАЛОСТИ..ЕДИНСТВЕННОЕ ЕГО ДОСТОИНСТВО ЧТО БРЮКИ НЕ СПАДАЮТ..жАЛКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК….ЧТО ЖДЕТ ЕГО ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ???ОН НЕ НУЖЕН БУДЕТ НИКОМУ…

  2. Фарида

    Даже внешне мерзкий и таким он был всегда. Как женщины с ним связываются? И дай бог, чтобы его дети не выросли похожими на него. Да и поёт он как …страдалец. Тьфу…

  3. Тася

    Да у него своего мнения нет,там за него решает косорылая Аманти,злобой дышит.

  4. Татьяна

    Достала уже эта Мартынова, ну не хотит он с ней общаться, так дай ему развод и все,нисколько гордости у бабы нет!!!

  5. Антон

    Вадим Казаченко мразь, не мужчина, урод!!!

  6. Антон

    Mразь и урод козаченко!!!

  7. Марго

    НЕ мужик-говно настоящее!!!!

  8. Вика

    Молодые девушки сами ложатся под богатых женатых мужиков,а потом ищут виноватых. Казаченко старый артист,жил в гражданском браке,тут появилась молодая Ольга,сама залезла в кровать старому мужчине,и решила рожать. Таких девок называли «распутная».»беспутная.Девке надо стало,старик не отказал.Есть народная поговорка про таких девок,Сучка не захочет,кобель не заскочет.

  9. Вика

    Казаченко не виноват.Бесстыдница совратила мужика,родила от женатого,а сейчас кричит на каждом углу.Ни совести,ни чести.рожают от стариков.не стыдятся?Родила так воспитывай.С мужем прожила 40 лет.так всё равно советуешься рожать или нет.Ребёнок это не котёнок.думать надо прежде чем рожать,как воспитывать то будешь.

    1. Екатерина

      Вика,у вас видимо большой опыт,по совращению таких вот козлов.Ну ладно совратила на один,два дня,но в загс то под дулом пистолета шел???Молодого тела старый козел захотел,вот и весь сказ…Все им с рук сходит…Звезда блин,погорелого театра…

  10. Галина

    Гниль…И ничего мужского, и ничего тем более порядочного…

  11. Екатерина

    Очень и очень разочарована,мне так нравился Козоченко а оказался лживым и лицемерным…Унижать женщину,которую обнимал в постели,это низко…Не от святого же духа родился ребенок…И эта,его любовница,тоже мне цаца,подстилка…Порядочные женщины так себя не ведут…Такое ощущение что они оба пьют и не понимают что творят…А Ольге желаю всего самого хорошего….Сынок вырастит на радость маме а папашка п954нотом локти кусать будет

  12. Кес

    Старый,дряблый ,плешивый решил с молодой поразвлекатся ,мужики все думают всё просто так ,поматросил и бросил ,а девчонка молодец не опустилась руки ,а пошла дальше и опустила это ишака ,пускай всем мужикам уроком будет.Прежде чем сувать нужно за это расплачиваться.Малышу дай Бог здоровья .

  13. Надежда

    КОЗЕЛ этот КОЗАЧНКО!

  14. Мария

    Козел-прекрасное животное, а этот просто мерзавец, у него нет своих мозгов, он говорит и делает то, что его страшненькая пожилая «жена» говорит. Деньги нужны для пластики, утюгом прогладить рябую рожицу самой, да и ему не помешает, а то сплошные суды выжали из них все жизненные соки. Отжать у ребенка все и сделать его счастливым, благородное желание, действуйте, злодействуйте. Ваше место в сельских клубах на подпевках.

  15. Мария

    Ольга, Ваше будущее с сыном будет прекрасным, благополучным. А сейчас наберитесь терпения, хватит мозгов у этой парочки монстров-откажутся от исков, если нет-с позором проиграют.

  16. светлана

    Для начала этому старому козлу надо просто набить морду ,причем основательно. Хотя бы за малыша. А молодым девчонкам должна быть наука — ну не надо подбираться подержанных.

  17. Ивана

    Может и лучше ,что б не было отца у малыша.Вадим на отца не тянет!Очень меркантилен!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: