Всё-таки брат? Дочь Спартака Мишулина собирается опротестовать результаты ДНК-теста Тимура Еремеева

04.12.2017

История о внебрачном сыне Спартака Мишулина, взбудоражившая всю страну, подходит к концу. Уже сегодня в эфире программы «Пусть говорят» должны объявить результат ДНК-теста, который расставит все точки над i. Зрители с нетерпением ждут развязки и ответа на главный вопрос, который вот уже несколько месяцев бурно обсуждается на просторах интернета — является ли Тимур Еремеев внебрачным сыном Спартака Мишулина.

Ну а пока телевизионщики хранят в тайне интригующий финал, родная дочь знаменитого актёра, похоже, признала своё поражение…

Карина Мишулина намекнула на продажность специалистов, делающих тест ДНК

Два дня назад в Фейсбуке Карины Мишулиной появился пост, в котором дочь легендарного «Карлсона» заявила, что её доказательства в деле о внебрачном сыне Спартака Мишулина никто не принимает во внимание из-за отсутствия связей и денег:

Страшно жить в этом мире… мире, где все покупается и продается! Где ты зная правду и имея все доказательства, можешь проиграть, только потому что нет денег или связей, где подлость преподносится, как благородство, а честность и искренность, даже если она порой кому то не нравится, затаптывается и уничтожается <…> Теперь и мы в подобной ситуации… <…> Я все равно почему-то верю что правда обязана победить. И пусть мы одни, но мы идем до конца так как за нами правда и любовь! Огромная, сильная и настоящая! К нему! К нашему родному человеку, которого некому защитить кроме нас. И мы это сделаем! Просто страшно, что мир перевернулся

Таким образом, Карина Мишулина ставит под сомнение результаты анализа ДНК и честность специалистов, которые его проводили. Это может свидетельствовать о том, что его результат теста подтвердил: Тимур Еремеев действительно родной сын Спартака Мишулина.

А вы ждёте развязку этой запутанной истории?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Комментарии: 13
  1. Людмила

    Писаки : Все время был Тимур , стал Кирилл ?????

  2. Марина Юрьевна

    Тимур очень приятный молодой человек,и мне очень хочется чтобы он действительно оказался родным сыном Спартака Мишулина.А вот Карина (дочь) ведет себя не достойно и не адекватно вместе со своей мамой.Желаю Тимуру всего самого наилучшего.Тимур мы с тобой!!!

  3. Надежда

    Мне очень хочется что бы результаты ДНК были положительными и я уверена , что так и будет. Сын Спартака ведет себя очень достойно, а Карина вместе с мамой просто истерички. Теперь можно понять, почему Спартак ходил налево.

  4. Екатерина

    Кто поверит,что у вахтёра больше связей и денег,чем у вдовы и дочери такого актёра.и если вся эта история так отрицательно повлияла на все стороны вашей жизни,могли отказаться от участия на телевидении,лишь предоставив материалы для ДНК.Ваша мама, прожив такую продолговатую жизнь должна знать,что можно ожидать от мужчин,да и Вы далеко не ребёнок,смотрите пристальнее за своим супругом,а Тимура лучше оставить в покое,т.к.все ваши дальнейшие действия повлекут ещё большие негативные последствия для вас.И самочувствие Вашей маменьки только и зависит от Ваших дальнейших шагов.

  5. Елена

    Все было очевидно,Карина ведёт себя как истеричная жертва!Это ее отец ,народный и любимый артист,а она просто его законная дочь…ничем доселе не выделявшаяся из толпы… А Тимур очень скромен и красив…Она его провоцирует и говорит обидные фразы… Нужно это пережить…Поздравляю Тимура!!!

  6. Alina

    Я смотрела все выпуски программы….Карина-избалованная самовлюбленная женщина..она не смирилась с поражением и никогда не смирится…потому что привыкла быть единственной любимой неповторимой дочерью своего отца..и это место она не намерена делить ни с кем…Она повела себя бестактно …грубо …по-бабски…как на базаре…а брат ее хоть и рос в неполной семье-воспитан в 100 раз лучше…..Вот поэтому за него болела вся страна и так аплодировала вся студия после огласки результатов….Браво Мальчик !.

  7. Карин Мишулин

    Тимур достойный парень, очень благородный! Каринэ показала всю свою серость, стыдно за эту девушку, отрицает очевидные вещи. После такого шоу, боюсь многие режиссёры от неё отвернутся, и правильно сделают. А Тимур я полагаю больше доказывать никому и ничего не будет, цирк закончился. Вся страна убедилась в том, что ОН сын Спартака Васильевича!

  8. Фиалка

    Ну слушайте, это уже надоело всем. Карина, какую правду вы знаете, какие доказательства? Все доказательства на лицо! Тимур- сын Мишулина, как бы вы не орали с пеной у рта что это не возможно!!!И ваши мерзкие соседи Дрожжина и её муженёк еврей Цивин, и Селезнёва, которая говорила что не мог Спартак Васильевич так сделать и Зелинская, все теперь умылись. Ха ха ха. Вы опозорились по самое не хочу! Ещё интервью даёте везде, думаете вам это поможет? Уже всё доказано и как вАм не стыдно!!! У вас конвульсии когда-нибудь закончатся? Вы бы уже умолкли и всё бы поутихло, а то бъёте на жалость что-ли? За что боролись на то и напоролись! Сколько же можно говорить что отец ваш «белый» и «пушистый»? Примите наконец эту данность, что он был такой же как и многие. Но к сожалению вы не умеете себя достойно вести, воспитание нулёвое! Хоть бы ради памяти отца так себя не вела. Ну все врут вокруг, и теперь уже и экспертиза ДНК не доказательство! Совсем крыша поехала. Тебе лечиться надо и быстрее, а то так в дурку можно угодить. Сами себя изводите мегеры. Очень рады Тимур за тебя!!! Не обращайте на эту семейку внимания.

  9. Марина

    Бестактная, базарная баба, никто не очерняет Спартака Мишулина, кроме истеричной, не воспитанной дочери, а на Тимура смотреть приятно, достойный молодой человек! Очень рада, что он доказал, что он сын! Мишулин артист и Мишулин мужчина, отдельный разговор, видимо не очень уютно было в законной семье, если 30 лет отношения на стороне! И любищая жена этого не чувствовала

  10. Нюша

    Какая гадина дочь у Спартака Мишулина! Радовалась бы что брат есть, злобная, жадная тетка!!!

  11. Ольга

    Какие больные женщины!!!! Дочка просто психопатка, да еще агрессивная. А мать очень уверенная в себе старушка. Он — бедолага и не говорил им о сыне, потому что знал их. Они бы начали его есть кусочками. Молодец!!! Сына уберег от такой родни!!!! Есть у него достойный продолжатель. А на дочечке природа отдохнула. Это факт!!!!!

  12. Наталья

    Сын он или не сын.но история не без душка…С чего вдруг человек до 35 лет дожил и не набивался в родство…..А тут вдруг прошло столько лет,сам актер давно умер, и возник этот человек …Поверить в нежные чувства к человеку, который его не растил никогда сложно…Или пиар парню понадобился или к наследству примазаться хочется…А каково жене,которая всю жизнь верила своему мужу,узнать такое…Вообще давно пора принять закон,что детирожденные вне брака и не признанные отцом при жизни не могли претендовать на его имущество.Ручаюсь,что желающих подзалететь от звезды и самозванцев в разы станет меньше.

    1. Татьяна

      Наталья,вы здесь в одиночестве. В большинстве своем комментарии человечные и справедливые.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector