Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

По просьбам трудящихся: вместо Аллы Пугачёвой в новогодних шоу зрители увидят Бузову

В начале этого года в интернете вспыхнул скандал. Некоторые пользователи возмутились тем, что на всех телеканалах в Новогоднюю ночь блистала Алла Пугачёва. Волна возмущения затронула даже звёздных коллег Примадонны. Так, Максим Фадеев разразился у себя в Instagram обличающей речью по поводу несовершенства праздничной программы российских телеканалов.

Более того, кое кто из негодующих зрителей даже запустил петицию. В обращении к руководителю Первого канала Константину Эрнсту было выдвинуто предложение улучшить новогодний эфир в следующем году. В петиции также упоминалось о том, что Алла Пугачёва заполнила собой все эфиры на новогодние праздники.

Скандал вокруг Аллы Борисовны разделил тогда страну на два лагеря — часть присоединилась к уставшим от компании Примадонны зрителям, а часть встала на её защиту, мотивируя это тем, что на Новый год у телевизора собираются люди старшего поколения, которым будут интересны программы с заслуженными звёздами.

Тем не менее было решено запустить народное интернет-голосование, чтобы зрители сами определили имена тех артистов, которых хотят видеть в новогоднем эфире.

Алла Пугачёва отказалась от участия в новогодних телешоу

Буквально два часа назад в интернете появился скрин переписки директора Примадонны Елены Чупраковой с одним из блогеров. Те, кто возмущался засильем Аллы Пугачёвой на российских телеканалах, могут радоваться — в 2018 год они войдут без легендарной певицы на экране телевизоров. Алла Пугачёва отказалась принимать участие в любых новогодних телешоу:

Однако это ещё не весь сюрприз…

Теперь звездой Нового года-2018 на телеканалах станет… да!!!! Ольга Бузова!

Во всяком случае телеведущую увидят, как минимум, на каналах ТНТ и на СТС, где Бузова появится в компании Валерия Меладзе, Дмитрия Нагиева, Ёлки, Сергея Шнурова и других популярных артистов. Причём появится Ольга не единожды. Первый выход будет с собаками артистки, при этом Бузова порадует слух зрителей песней о своих питомцах. А следующий раз Ольга Бузова выйдет во второй части новогоднего шоу в образе Мэри Поппинс и с соответствующей песней.

Ну что, друзья, праздник к нам приходит? 

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Каким будет «Модный контроль» без Джоан Риверз
Дети Путина: сколько их, где живут и чем они занимаются? Фото семьи президента России
Лидер рок-группы «ЧайФ» знает, как остановить войну на Украине
Комментарии
Анна
Аллу Борисовну не заменит никакая Бузова!!!Пусть работает на канале стс
7 Дек Ответить
Тарасова Надежда
Верните Аллу Пугачёву! Без её участия нет настоящего Нового Года!!! Она- звезда Российской эстрады, талантливая и неповторимая.
8 Дек Ответить
Татьяна
Я и раньше не смотрела все эти огоньки, и тем более теперь - уступаю место Ёпрсту- пусть наслаждается ТАЛАНТОМ бузовой. Надо сказать страна катится в тар-тарары. Когда-то еще самая читающая в мире превращается в помойку, где празднует дурдом 2, молодые не брезгуют совокупляться в публичных местах, девушку с нижайшей социальной ответственностью таскают на все ток-шоу,и изо всех отверстий вываливается Бузова. Грустно , господа- товарищи, и смешно. Шариковы и Швондеры расплодились...Дурновкуси е и бездуховность рулит.
10 Дек Ответить
Ольга
Мы хотим увидеть Дину Гарипову
11 Дек Ответить
Галина Воронина
Час от часу не легче, нам теперь только Бузовой, для полного счастья не хватает в СТРАНЕ, этой голошо... простипоме, вообще не место на телеканалах РОССИИ - позорище!!!! Куда катится страна!!!!
11 Дек Ответить
Надежда
Верните Аллу Пугачеву!На сцене ей нет равных, на нее просто смотреть и то приятно, а ее песни слушают с удовольствием все, и дети и взрослые и старшее поколение. Дорогая Алла Борисовна не обижайтесь (ведь на дураков не обижаются!) У Вас поклонников подавляющее большинство, Вас любят и ждут всегда на сцене!
11 Дек Ответить
елена
не надо портить праздник народу самодеятельностью Бузовой, боюсь мы столько не выпьем и под оливье не пойдет.
15 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить