Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Третья серия «Холостяка-5» показалась зрителям нудной и неинтересной

Вчера вечером зрители канала ТНТ вновь примкнули к экранам своих телевизоров, чтобы узнать последние новости проекта и разгадать главную интригу пятого сезона – кого выберет актер Илья Глинников в шоу «Холостяк». В первых двух сериях зрители имели возможность познакомиться с новыми участницами и даже выделить основных фавориток. В новой серии к тройке лидеров, состоящей из Даши Клюкиной, Снежаны Самохиной и Дарьи Путиной неожиданно примкнула Катя Никулина. Но обо всем по порядку.

Свидание для восточной принцессы на шоу «Холостяк» с Ильей Глинниковым

В этой серии Илья пригласил на индивидуальное свидание восточную красавицу Мадину Тамову. Зрители ждали очередного экстрима, от которого кровь застынет в жилах, но, на удивление, их свидание прошло очень спокойно и размеренно, даже немного по-пенсионерски.

Видимо, сыграло роль обещание беречь девушку, которое Глинников дал грозным братьям Мадины во время первого знакомства. Илья пригласил девушку на морскую прогулку на яхте, во время которой они лениво беседовали и наблюдали за китами.

Новая фаворитка в борьбе за сердце «Холостяка-5»

Далее Илья решил не мелочиться, так что следующее свидание актер организовал сразу для четырех девушек и пригласил их покататься на водных скутерах. На этом коллективном свидании неожиданно выделилась из общей массы Катя Никулина, которая без тонны косметики оказалась очень миленькой.

Девушка под предлогом того, что не умеет плавать, заполучила Глинникова в свое полное распоряжение и увезла подальше от конкуренток. У них была возможность не только поговорить наедине по душам, но и вдоволь побарахтаться вместе в ласковом теплом море.

По возвращении на берег, Катя единственная из этой четверки получила розу симпатий и окончательно задрала нос. Зрители тут же включили ее в число тех, кто, по их мнению, победит в «Холостяке» с Глинниковым.

Церемония роз также не принесла особых сюрпризов. Проект изъявила желание покинуть Анна Петрова, которую дома ждет маленькая дочь.

Надо заметить, что пятый сезон пока еще не порадовал какими-то запоминающимися событиями и неординарными личностями. Если все и дальше будет продолжаться в таком же духе, то зрителям вскоре может наскучить следить, кто же выиграет в новом «Холостяке» с Глинниковым.

Читайте также
Иван Ургант показал фото подросшей дочки Нины
Фотомодель Елена Кулецкая пригласит на свою свадьбу Билана
Свадьба на Валааме и совместная личная жизнь Путина и Кабаевой: правда или ложь? - Фото и видео, различные точки зрения
Комментарии
Дмитрий
Пазор энтому холостяку,возомнил себя красавчиком,чепурыло,Типа я артист любите меня___пазорник.Хамло.
27 Мар Ответить
Надежда
Из всех шоу с Воробьевым - СУПЕР. Еще раз убедилась какой умный молодой человек, ну и красавчик конечно. Глинников не нравится, ничего пока умного не услышала. Постараюсь досмотреть до конца, чтобы окончательно сделать вывод - верно ли было мое первое впечатление
28 Мар Ответить
polinariya
Метр с шапкой. Надели цилиндр,ну совсем не к месту. У океана-воля,доля,а он в колпаке.
2 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных