Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Над безработным мужем Ксении Бородиной жёстко глумятся в интернете

Когда Ксения Бородина во второй раз выходила замуж, многих её поклонников волновал вопрос — чем занимается новый супруг телеведущей. Дело в том, что Ксении не привыкать тянуть на себе альфонсов. Предыдущие отношения телезвезды были красноречивым этому подтверждением.

За три года жизни с Михаилом Терёхиным Ксения Бородина работала за двоих. Михаил же предпочитал сопровождать Ксюшу на всевозможные мероприятия и в отпуск. И хотя оба невнятно рассказывали подозрительным поклонникам о каких-то серьёзных бизнес-проектах Терёхина, в конце концов правда открылась: Ксения не хотела, чтобы Михаил надолго отлучался из дома и с кем-то общался кроме неё. 

В истории с Курбаном Омаровым наблюдается нечто похожее: одно время Ксения рассказывала о том, что её возлюбленный занят серьёзным бизнесом, однако никакой конкретики о сфере его предпринимательской деятельности нигде не удалось найти. 

В инстаграме Курбана Омарова сложно наткнуться на какие-то подтверждения того, что мужчина занят работой. Наоборот, муж Ксении Бородиной ведёт жизнь домохозяйки: пока телеведущая разрывается между съёмочными площадками, гастролями с мастер-классами, поездками к бизнес-партнёрам, съёмками в фотосессиях, её супруг размещает у себя на канале милые домашние фото и видеосюжеты.

Судя по Инстаграму Курбана Омарова, вся его жизнь состоит в наблюдении за детворой, встречах с друзьями и поездках на отдых с Ксенией.

Курбан Омаров потерял бизнес: а был ли мальчик?

Вчера некоторые информационные порталы сообщили о том, что Курбан Омаров потерял бизнес — его предприятие ликвидируется.

При этом так и осталось загадкой — каким же всё-таки бизнесом владел муж Бородиной? Ликвидация предприятия ещё не означает, что это предприятие работало.

Кстати, Курбан числится директором ещё одного предприятия с довольно «мутной» историей: фирма зарегистрирована на фиктивный адрес.

Пользователи сети давно уже не сомневаются, что Ксения Бородина опять наступила на те же грабли — её муж, как и его предшественник, удобно уселся на мощные плечи своей работящей супруги. 

Пользователи инстаграма жёстко троллят Курбана Омарова, известного в соцсетях под ником Zиma. Мужа Бородиной, ставшего по сути домохозяйкой, инстаграмщики прозвали Зиной. На днях Instagram пополнился очередным флешмобом: хейтеры Бородиной призывают её мужа найти себе работу, оставляя в своих сообщениях хэштег #Зинаидиработать.

Такую реакцию спровоцировал сам Курбан, попытавшись устроить Бородину на Первый канал. Подробно о том, как муж Ксении двигает её на место ведущей главного телеканала страны, можно узнать из новостей на сайте Аllwomens.ru.

А как вы относитесь к неработающим мужчинам в семье?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных