Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жена и любовница Пьера Нарцисса обвинили его в насилии

Немногие вспомнят выпускника одной из «Фабрик звезд» Пьера Нарцисса. Разве что его единственный хит «Шоколадный заяц» прочно засел где-то в памяти. Теперь же позабытый исполнитель снова заставил говорить о себе. Правда, Пьер на этот раз стал героем криминальной хроники.

На популярного некогда певца подали заявления в полицию сразу две женщины — жена Валери Калачева и любовница Марианна Суворова. Обе женщины обвиняют артиста в жестоком обращении.

Любовница Пьера Нарцисса рассказала об изнасиловании

По словам радиоведущей Марианны Суворовой, она в течение месяца встречалась с исполнителем. Мужчина проявил себя как внимательный и романтичный кавалер. Роман развивался красиво, пока дело не дошло до интима. Марианна утверждает, что Пьер Нарцисс, будучи в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ее избил и изнасиловал:

Я испытывала дикую боль, потому что все происходило совершенно диким образом. Все, что я видела – это скомканная простыня и кровь. Он меня бил, потому что я кричала и звала на помощь. Он зажимал мне рот и нос, чтобы я не могла дышать. Я плакала и умоляла его. Он швырял меня и куда-то катал… Я стала терять сознание. Это происходило несколько раз!

После этого Суворова попала в больницу. Девушка уже написала заявление в правоохранительные органы и твердо намерена наказать насильника.

Жена Пьера Нарцисса поверила его любовнице

Валери Калачева неожиданно поддержала любовницу своего знаменитого мужа. Обманутая жена поверила Марианне и призналась, что тоже неоднократно терпела побои артиста. Женщина решила развестись с жестоким супругом и тоже написала на него заявление в полицию.

По мнению Валери, причиной агрессивного поведения Пьера Нарцисса является его алкогольная зависимость. 

Дочери Пьера и Валери 11 лет, и неоднократно девочка становилась свидетельницей неадекватных выходок родного отца.

Пока общественность обсуждает последние новости, сам Пьер Нарцисс не дает никаких комментариев.

Кстати, некоторые интернет-пользователи сомневаются, что артист действительно оказался тираном и насильником. Возможно, позабытая звезда таким образом хочет напомнить о себе и вернуться на большую сцену, ведь известно, что черный пиар самый эффективный способ заставить о себе говорить.

Читайте также
Елизавета Боярская рассказала об уходе за кожей и волосами
Самые курьезные «неисправности» с одеждой знаменитостей
Анна Семенович встречается с бывшим супругом Хайди Клум
Комментарии
владимир алексеевич
Ну,а что они думали раньше??У него на лице написано-ЖИВОТНОЕ!!Его место не в шоу бизносе,а в зоопарке.
26 Мар Ответить
Лейла
А кто вас заставлял одной выйти за него замуж, а другой стать любовницей? Захотелось экзотики! Так вот и получайте ее!
27 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных