Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Роза Сябитова в третий раз выходит замуж, фото

Всем, кто сомневался в таланте свахи у Розы Сябитовой, пора, наверно, брать обратно свои слова о сапожнике без сапог. Ведущая программы «Давай поженимся!» не просто нашла себе любимого мужчину, но даже получила от него предложение руки и сердца, сопровождаемое соответствующим кольцом.

Радостные последние новости Роза Сябитова сообщила сегодня у себя в Instagram. Телезвезда продемонстрировала помолвочное колечко на безымянном пальце правой руки.

При этом Сябитова поспешила дать дельный совет подписчицам, которые в ближайшее время собираются «окольцевать» своих избранников. По словам Розы, девушкам стоит самим вести молодых людей в ювелирные салоны. Именно так и поступила Сябитова:

Совет практичным женщинам! Если хотите, чтобы к предложению руки и сердца в качестве залога серьезности намерений, было самое замечательное кольцо. Тогда планируйте «сюрприз» заранее. Я познакомила своего любимого мужчину с нужной ювелирной компанией, и золотое кольцо с 135 бриллиантами – мое!

Предстоящая свадьба Розы Сябитовой вызвала недоверие у её фолловеров

Новость о том, что в жизни Розы Сябитовой появился новый мужчина, стала полной неожиданностью для её поклонников. Будучи публичным человеком, телеведущая никогда не скрывала важных предстоящих событий в своей жизни.

Так, интернет-пользователи ещё помнят второе замужество свахи, окончившееся, правда, весьма неудачно. А о свадьбе дочери телеведущей было известно за несколько месяцев. Неужели Роза Сябитова сумела скрыть своего нового возлюбленного от общественности?

В комментариях подписчики пытаются выяснить у ведущей, насколько информация о её предстоящей свадьбе достоверна:

alisa_kushkenova Вы нашли свою половинку)?!

pela1992 Выходит замуж?

Однако телезвезда, заинтриговав своих подписчиков демонстрацией кольца на безымянном пальце, решила не отвечать на вопросы любопытных интернет-пользователей. 

Остаётся только гадать — действительно ли Роза Сябитова в третий раз собралась замуж, или сваха просто с фантазией проиллюстрировала свои размышления о щедрых женихах.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Читайте также
Муж Даны Борисовой сбежал вместе с её «Мерседесом»
Развод не за горами? 18-летнюю Лизу Адаменко избил 55-летний муж
Владимир Фриске рассказал, кто заменил Дмитрию Шепелеву Жанну
Комментарии
Василина
ОНИ С ДОЧЕРЬЮ ОДИНАКОВЫЕ СТЕРВЫ. СЯБИТОВА ДОМ ДОСТРОИТ ЗА ЧЕЙ ТО СЧЕТ И СНОВА ТО ЛИ РАЗВЕДЕТСЯ, ТО ЛИ СТАНЕТ ВДОВОЙ. ЕЙ НЕ ПРИВЫКАТЬ ЗАМУЖ ВЫСКАКИВАТЬ. БЕЗМОЗГЛАЯ ЧТО ОНА, ЧТО ЕЕ ДОЧЬ.
24 Ноя Ответить
Андрей
а я то,дура,помирать собралась.может замуж сходить напоследок?
24 Ноя Ответить
обалеть
кто позарился?или сябитова заплатила бедолаге?
24 Ноя Ответить
Татьяна
Вас давно надо сэкрана убрать самая настоящая хабалка
24 Ноя Ответить
Ольга
Сейчас то она конечно лучше стала.Но своей меркантильностью и не только сильно портит впечатление о русских женщинах.
26 Ноя Ответить
Гузяль шклярук-смирнова
Хватит поливать Розу,я,как землячка рада за нее.Не надо ни кого судить,это вы сами,такие,выходит,раз завидуете,успешной Розочке,она,одна поднила детей,и пусть будет,счастлива!С уважением Гузяль,теперь София,покрестилась,тоже осудите!ни кто не может осуждать человека,темболее публичного человека!Роза милая,утри им нос!Я,рада!И всегда люблю смотреть вашу передачу,привет Ларисе,она восхитительная красивая женщина,и ваши девочки которые дают прогноз!Мира вам всем!Любви и Счастья!София!
26 Ноя Ответить
Фарит
Ну теперь Рауза будет третий раз вся битая!!!
28 Ноя Ответить
Марина не Анисина
Ага! У наивных женщин деньги брала в брачном агенстве, колечко прикупила а жениха придумала.Нормальный на ней не жениться
26 Ноя Ответить
Марина не Анисина
Обобрала наивных женщин в своем брачном агенстве.На колечко хватило.Замуж её никто не возьмет.Ей женственности не хватает и мужики от неё бегут как от проказы
26 Ноя Ответить
Людмилка
умничка Роза
29 Ноя Ответить
Tima
Грубоватая, ей не замуж надо а женитца
30 Ноя Ответить
Иван
ну вам какая разница какая она,она есть она,она себе нравится такая, ну что вы как бабки около подъезда сидят,семечки клюют,обсуждают,у кого пропало у кого повисла,тьфу на вас,ни стыда ни совести,делом займитесь,семьей,если нет семьи,обзаведитесь,ну и ну..
1 Дек Ответить
Людмила
Стыдобища,выпускать в качестве свахи эту тетку.Хамоватая,меркантил ьная до безобразия,вся искусственно сделанная. Какой нормальный мужчина женится на ней?Какие советы она может женщинам дать? Сидела бы и тихо соображала,как свою жизнь устроить нормально (без 130 брюликов!) и дочери.
8 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных