Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Бузова впервые прокомментировала свой уход с ТНТ на Первый канал

Очередным шагом в стремительной телекарьере Ольги Бузовой стало её появление на главном канале страны. Последние новости о том, что Ольгу Бузову пригласили на Первый канал, бурно обсуждают на форумах и порталах. Многие не понимают — как ведущей телестройки и начинающей певице (причём музыкальные способности Ольги вызывают недоумение у профессионалов) так легко удалось получить место на Первом. Интернет пестрит предположениями — кто двигает Ольгу Бузову?

Парадокс, но соведущая Ольги по телестройке Ксения Бородина не смогла получить место на Первом канале, хотя она намного дольше Ольги работает на телевидении. Даже скандальный флешмоб фанатов Бородиной, организованный её мужем Курбаном Омаровым, не принёс Ксюше заветного места ведущей на Первом.

На телевидении существует негласное правило — не заключать контракты с ведущими конкурирующих телеканалов. Однако Ольга Бузова стала одним из редких исключений. Переход ведущей «Дома-2» с ТНТ на Первый канал спровоцировал разговоры о том, что одним из условий выгодного контракта стало увольнение Бузовой с ТНТ.

Ольга Бузова призналась в любви «Дому-2»

Сегодня на Первом канале ожидается премьера нового телешоу, в котором Ольга Бузова выступает в качестве соведущей. В интернете настороженно относятся к новому проекту, где вместе со звездой «Дома-2» появятся Юлия Барановская, Татьяна Васильева и другие знаменитости.

Сама же Ольга очень переживает за то, как встретят зрители «Бабий бунт». В Инстаграм Ольги Бузовой сегодня появился пост, где телезвезда сообщает, что даже отключила телефоны:

Мы очень долго ждали этого дня...Я сильно нервничаю, отключаю телефон, и начинаем готовиться. С Богом

Чтобы пресечь все разговоры о своём уходе из «Дома-2» и с ТНТ, Ольга Бузова сообщила, что планирует работать на двух телеканалах. Кстати, в отличие от многих участников «Дома-2», Ольга не только не стыдится за работу на скандальном реалити, но и признаётся ему в любви:

Также хочу сразу ответить всем по поводу своего любимого канала ТНТ - они моя семья, и я никуда не собираюсь уходить! Моя жизнь связана уже 13 лет с каналом ТНТ. Я люблю свою работу, люблю дом 2, люблю родной канал. А Первый- эта новая и очень важная ступень в моей карьере телеведущей.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Читайте также
Беременная Ксения Собчак оказалась замешана в криминальных разборках, видео
Виктория Дайнеко получила звание заслуженной артистки КЧР
Светлана Бондарчук провоцирует нелепыми образами, фото
Комментарии
иван
только таких дур как Бузова не хватает на первом канале скоро весь дом 2 туда переедет и будет не первый а ДОМ 3 КАНАЛ СОБИРАЕТ ВСЕХ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫХ ДЕВИЦ С ПУБЛИЧНОГО ДОМА 2 А МЫ ВСЕ МОЛЧИМ РАЗВЕ ЭТО СЕРЬЕЗНЫЙ КАНАЛ ДА ГРОШ ЕМУ ЦЕНА . РАНЕЕ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА ПЕРВЫЙ ПРОХОДИЛИ КОНКУРСЫ ВЫСТРАИВАЛИСЬ В ОЧЕРЕДЬ ДИКТОРЫ А СЕЙЧАС ВСЕ ПРОСТО ПОКУПАЕТСЯ ИЛИ ПОДВОРАЧИВАЕТСЯ ДЕВОЧКАМИ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ РАЗ- И ВЕДУЩАЯ РАЗ -И ПЕВИЦА СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ПЕРВЫЙ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ МЕРЗОСТЬ КАКАЯ ТО
1 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных