Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ирина Салтыкова много лет скрывала онкологию

Программа Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» за неполный год завоевала огромную популярность у зрителей. Герои нового проекта НТВ — известные люди, которые открывают свои тайны, иногда шокируя зрителей.

На прошлых выходных гостем Кудрявцевой стал певец, чьи хиты в конце 80-х взрывали дискотеки, а новые альбомы его группы «Форум», а затем и «Электроклуб», пользовались повышенным спросом в киосках звукозаписи. 

22 ноября Виктор Салтыков отметил 60-летие. На программу, посвящённую бывшему мужу, пришла Ирина Салтыкова, с которой он прожил в браке 7 лет.

Ирина Салтыкова обвинила бывшего мужа в смертельной болезни

О том, что Ирина и Виктор Салтыковы после развода не остались в дружеских отношениях, известно давно. Певица не раз появлялась в различных телепрограмах, где достаточно резко высказывалась в адрес экс-супруга. Несмотря на то что с момента развода пары прошло уже 22 года, Ирина, похоже, так и не простила Виктора.

Во время программы «Секрет на миллион» Ирина Салтыкова не стеснялась в выражениях, высказываясь о бывшем муже. По словам артистки, Виктор Салтыков постоянно злоупотреблял спиртным, поднимал на жену руку и изменял ей. 

Развод с мужем стал для Ирины настоящим ударом:

Это было нереально сложно, тяжело. Вы знаете, что у меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это двойной был удар

Из-за развода, который состоялся в 1995 году, Ирина начала быстро худеть, а вскоре выяснилось, что у женщины рак. Онкология развилась, по словам Ирины Салтыковой, на нервной почве. Певица не стала вдаваться в подробности лечения, однако отметила, что сумела победить смертельную болезнь.

Добавим, что в 1995 году, когда, по словам Ирины Салтыковой, у неё обнаружили рак, певица успешно начала собственную карьеру. В это время она записывает мегахит «Серые глаза» и выпускает одноименный альбом, который занял второе место по продажам в тот год. А уже в следующем году Салтыкова становится лауреатом премии «Золотой граммофон» и записывает второй альбом.

Как вы думаете — благодаря кому Ирина Салтыкова стала певицей?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Комментарии
Иван
Ирина стала певицей благодаря своему целеустремленному характеру ! поставила себе цель и пошла к ней !!! Большая молодец !
5 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных