Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экс-любовница Бориса Немцова насмешила провинциальным вкусом

Оппозиционный политик, как выяснилось, пользовался бешенным успехом у женщин. До сих пор точно неизвестно, сколько у Бориса Немцова было гражданских жён и сколько у него осталось детей. Самой яркой среди многочисленных женщин, претендовавших на роль главной в жизни Немцова, является Екатерина Одинцова, родившая оппозиционеру двоих детей.

У Екатерины Одинцовой есть собственное успешное pr-агентство, а среди её друзей не счесть знаменитостей.

Однако чем бы не занималась Екатерина, для большинства обывателей она так и останется любовницей Бориса Немцова. Пара познакомилась в Нижнем Новгороде — именно оттуда амбициозная Екатерина приехала покорять российскую столицу, что ей, не без помощи любимого мужчины, удалось с успехом осуществить.

Сегодня Екатерина Одинцова — желанная гостья всевозможных светских тусовок, а странички её инстаграма можно листать, как глянцевый журнал — на каждом шагу там знаменитости, элегантные брендовые вещи, дорогие салоны и прочие атрибуты успеха.

Модное пальто с картиной Врубеля озадачило подписчиков Екатерины Одинцовой

Редко Екатерина Одинцова появляется на светских раутах в одном и том же наряде. Женщина с удовольствием наполняет свой гардероб эксклюзивными вещами от самых популярных кутюрье, а драгоценности, которые дополняют образ роскошной блондинки, являются настоящими произведениями ювелирного искусства.

Возлюбленная опального политика с удовольствием демонстрирует подписчикам микроблога свои обновки. 

Вчера в Инстаграм Екатерины Одинцовой появилось фото, на котором она позирует в оригинальном зимнем пальто. Дизайнеры креативно подошли к работе над моделью, решив украсить свой шедевр известной картиной Михаила Врубеля «Царевна лебедь».

Насколько уместны мировые шедевры на одежде, никто, похоже, не задумался.

Впрочем, возможно, таким образом модельеры воплотили давний лозунг «Искусство — в массы». Именно так расценила наряд Екатерина Одинцова, которая стала счастливой обладательницей эксклюзивного пальто:

Чувствую себя экспонатом выставки. Сейчас один из самых ярких трендов в моде - использовать в качестве принтов полотна великих мастеров. Российский художник Врубель+российский дизайнер @dimaneu.brand = невероятно эффектное пальто. 

Правда, подписчики Одинцовой весьма скептически отнеслись к подобному художественному решению, оставив в комментариях критические замечания:

olgarocamadur Хм, сомнительная эстетика.

nina_trubnikova Это ужас ужасный!

_duralexsedlex Бедный Врубель

zolotaya56 Ужас

Нашлись и такие фолловеры, кто упрекнул Екатерину Одинцову в провинциальном вкусе:

isolenka какая же Вы, все-таки провинциальная!

Оказалось, что Екатерина Одинцова очень внимательно следит за комментариями у себя в блоге, поскольку женщина тут же ответила на упрёк:

odintsovaprtrend да, я из нижегородской губернии, из провинции я горжусь своим происхождением.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Читайте также
Воссоединение Брэда Питта и Анджелины Джоли
Майли Сайрус сделала статую в память об умершей собаке
Роза Сябитова подверглась критике из-за неудавшейся личной жизни детей
Комментарии
ТИДа
А кто ж при бешеных деньгах думает о чувстве меры?! И о том, что имена и произведения великих и на одежде, и на бутылках с водкой - есть пошлость! Без вариантов.
30 Ноя Ответить
Маша
А вы - провинциальные журналисты ) ТУТ ЖЕ !!!
30 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных