Советы

3 привычки полных женщин, которые можно перенять, чтобы стать увереннее в себе

Полным женщинам в обществе приходится нелегко даже несмотря на то, что в последние годы набирает обороты движение под названием бодипозитив. Стандарты красоты меняются слишком медленно: даже девушки, которые носят 44-46 размер, порой чувствуют, что недостаточно стройны. Что уж говорить о тех, чей вес приближается к отметке 80-90 килограммов… Тем не менее девушки размера плюс-сайз знают, как сделать свою жизнь проще и комфортнее. И есть несколько привычек, которые у них стоит перенять!

Комфортная одежда

Редко можно встретить девушку «нестандартного» размера, которая носила бы туфли на шпильке или узкую юбку-карандаш, не дающую возможность делать широкие шаги. Конечно, лишний вес не позволяет носить многие виды одежды. Да и многие производители не выпускают «женственные» наряды размера плюс-сайз.

Но полным женщинам зачастую важнее комфорт, чем то, что о них подумают окружающие. И они решаются надевать удобную одежду, которая не сковывает движения и сшита из приятной к телу ткани. И эту привычку могут смело перенимать женщины любого размера. Стоит ли страдать ради того, чтобы получить пару комплиментов? Конечно, нет!

Все равно, что думают окружающие

Полные девушки стараются вести себя так, словно им все равно, что о них думают. Они весело смеются, не отказываются посещать концерты, ходят на пляжи, носят, что пожелают… В то время как худышки постоянно размышляют, как бы не выставить себя в неприглядном виде. Постоянно контролировать себя непросто. Это вызывает хронический стресс, который со временем может даже стать причиной развития психосоматических заболеваний.

Что важнее: мнение незнакомых прохожих или возможность наслаждаться жизнью без оглядки на окружающих? Многие полные девушки полагают, что второе! И это — прекрасная привычка!

Отсутствие страха, что близкие отвернуться из-за полноты

Скольким женщинам не дает покоя мысль, что стоит им прибавить в весе, от них уйдет муж? Скольким страшно, что друзья начнут их стесняться, если у них появится небольшой животик или предательские «ушки» на бедрах? Эти мысли могут довести до настоящего невроза. Полные же девушки знают, что друзьям и возлюбленному они нравятся такими, какие они есть. Они окружают себя людьми, которые примут их в любом весе, и поэтому чувствуют себя более счастливыми и расслабленными. И этой привычкой стоит обзавестись всем женщинам.

Партнер утверждает, что стоит похудеть, чтобы больше нравиться ему? Задумайтесь, что ему важнее: ваша личность или ваша внешность. Что, если после родов фигура изменится или болезнь скажется на весе? Надо ли тратить время на человека, для которого лишние килограммы — повод критиковать и унижать женщину? Вопросы риторические…

Стандарты красоты постепенно становятся все более толерантными. Лишний вес уже не считается синонимом распущенности и лени, а худых моделей размера XXS с подиумов оттесняют женщины со стандартными габаритами. Неважно, какой у человека вес. Главное — как он чувствует себя и хочет ли меняться! Счастья достоин каждый независимо от того, какое у него тело. И это — принцип, который рано или поздно должны разделить все люди в мире!

Оцените статью
Как приготовить макароны без варки: очень быстро и значительно меньше грязной посуды Несколько маленьких хитростей, как побороть жару в квартире без кондиционера Как можно привлекательно выглядеть женщинам с лишним весом старше 50+ Больше не нужно голодать на жестких диетах: как есть вкусно, сытно и похудеть на 60 кг Как спрятать холодильник на кухне 8 кв. м «Маленькая лягушка» – упражнение, которое за 10 дней поможет снизить вес и уменьшить талию на 5 см Каких 4 продукта нужно перестать употреблять, чтобы не выпирал живот и уменьшилась талия 3 фасона платьев, стройнящих визуально: животик и бока маскируются, а пропорции выравниваются В 50 выглядят на 30 – как такое возможно: советует Эвелина Хромченко Точка, которая поможет «быстро восстановить» энергию и достигнуть обезболивающего эффекта – мудрость тибетских монахов Топ-7 признаков, что точно пора завязывать с алкоголем Топ продуктов, которые содержат магния больше, чем изюм и курага 5 продуктов, которые вредят во время пандемии и от них лучше отказаться Гели для душа и шампуни больше не стоят на бортиках ванны: супер приспособление для их хранения Что делать, если муж зарабатывает меньше жены, живет в ее квартире, еще и учит жизни Топ-9 стрижек для 60-летних женщин, которые не требуют укладки
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей