Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рудковская заставила Плющенко раздеться, фото

За последнее десятилетие Яна Рудковская доказала, что способна делать деньги на всём. Предприимчивая миниатюрная блондинка постоянно занята воплощением новых проектов, которые рождаются в её голове с завидной регулярностью.

До недавнего времени Яна Рудковская занималась продюсированием Димы Билана. В какой-то момент этого оказалось мало деятельной даме и Яна начала делать ледовые шоу для своего мужа. Но и этот масштабный долгоиграющий проект не удовлетворил амбиции деятельной женщины.

В прошлом году Яну увлек модельный бизнес. Рудковская уверенно делает модель из своего младшего сына Саши. Малыш, которому лишь несколько недель назад исполнилось 4 года, уже получает неплохие гонорары за съёмки в популярных глянцах.

Пользователи Сети возмутились снимками Евгения Плющенко в трусах

Похоже, теперь очередь модели дошла и до мужа Яны Рудковской. Всем ясно, что сопротивление деятельной бизнес-леди бесполезно, она найдёт способ добиться того, что задумала.

На этот раз Яна раздела своего знаменитого супруга до нижнего белья. То ли Рудковской не даёт покоя слава четы Бекхэмов, которые уже не раз становились лицом известных производителей белья, то ли после 40 лет у блондинки возникло непреодолимое желание продемонстрировать свои идеальные формы, но в Инстаграм Рудковской появилось новое откровенное фото...

На снимке изображена Яна, обнимающая супруга. При этом оба одеты лишь в нижнее бельё. Снимок Рудковская подписала:

Пятничный эксклюзив ! Наша история любви глазами Intimissimi. Первые фото с эксклюзивной съёмки для Intimissimiofficial, который мы любим за умение сочетать элегантность, красоту и комфорт. Продолжение следует ...

Продолжение последовало уже на страничке Евгения Плющенко. Олимпийский чемпион разместил у себя в Instagram аналогичное фото с женой:

Возможно, Яна Рудковская рассчитывала на восторженные комментарии подписчиков, однако многих поклонников спортсмена разочаровали последние новости. Фолловеры Плющенко посчитали, что съёмки в трусах не красят живую легенду фигурного катания. В адрес жены Евгения было оставлено немало критики:

olguniastep Как -то не очень прилично выглядит фото в трусах в исполнении олимпийского чемпиона ...не идет Евгению это, выглядит как будто его раздели и заставили , жалко, возможно само фото прямо сказать неудачное

inspektor113 Женя , Яна опускает тебя ниже плинтуса, ты же великий фигурист, что ты делаешь? Все чаще вспоминаю твою маму на одной из передач ,с грустными глазами.

nata_dylko Евгений, зачем Вы это сделали? Грустно!

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных