Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Костенко закрыла Инстаграм после слухов о беременности от мужа Бузовой

На протяжении двух месяцев интернет-сообщество с интересом обсуждает последние новости о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, а также о новом романе футболиста. Уже бывший муж ведущей «Дома-2» старательно скрывает свои новые отношения, но слухи о его романе с моделью Анастасией Костенко только подтверждаются.

Так, несколько недель назад появилось косвенное подтверждение того, что Дмитрий Тарасов познакомил Анастасию Костенко со своей семьёй. Пара не размещает у себя в микроблогах общих фотографий и не комментирует свои отношения, но пользователи Сети обратили внимание на то, что недавно Костенко подписалась в Instagram на племянницу Дмитрия Тарасова Полину Котову. До этого сам футболист подписался на блог Анастасии.

Цепочка взаимных подписок на Инстаграмы дала повод фолловерам убедиться в своих предположениях о том, что Анастасия Костенко действительно стала той самой разлучницей в паре Бузова — Тарасов.

Любовница Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко скрывает беременность?

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стал самой обсуждаемой темой в российских СМИ за последние два месяца. В Инстаграмах экс-супругов ежедневно появляются тысячи комментариев, в которых фолловеры пытаются выяснить — из-за чего развелись Бузова и Тарасов.

Автоматически подписчики Тарабузиков переместились и в Instagram Анастасии Костенко. В обсуждениях пользователи интернета оставляют множество негативных комментариев и в адрес модели, и в адрес Тарасова, и даже в адрес Бузовой. Волну негатива Анастасия Костенко попыталась унять, обратившись к комментаторам у себя в блоге:

Дорогие гости моей странички! Хочу сделать максимальный акцент на слове " гости". Просьба помнить, что мой аккаунт - это моё видение и преподнесение моей жизни для близких, родных, друзей и, непосредственно, людей, которые искренне заинтересованы в ней. Я не люблю, когда людям плохо. А любое проявление негатива - это уже демонстрация такового состояния души. Я вправе корректировать то, что считаю не должно быть на моей странице. Поэтому даже не стоит стараться это делать. Кроме того, что вы делаете только хуже себе, позволяя отрицательным эмоциям властвовать над здравым смыслом, вы не делаете хуже другим. Меня читают мои младшие братья и сестры, родители, преподаватели, друзья - все, собственно, для которых я и выкладываю свои публикации. Оставайтесь людьми. 

Впрочем, просьбы Анастасии так и не были услышаны. Костенко продолжают сравнивать с Бузовой, упрекать в том, что модель увела мужа у телезвезды, рассуждать об эффекте бумеранга…

Последней каплей для Анастасии стало обсуждение её беременности. Модель разместила у себя на страничке фото, на котором её зимняя куртка несколько топорщится на животе. В обсуждениях к фото моментально появились комментарии, в которых утверждалось, что Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова. Фолловеры предположили, что именно из-за беременности Костенко Тарасов и ушёл от Бузовой.

Чтобы прекратить бурные обсуждения своей личной жизни, Анастасия Костенко закрыла свой аккаунт в Instagram.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Анджелина Джоли: «Я никогда не думала, что стану мамой»
Поклонники Ольги Бузовой в панике: телеведущая покидает проект «Дом-2»
Селена Гомес готовит Рождественский ужин со своей сестрой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить