Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Беременная Анна Седокова теряет память

Со дня на день Анна Седокова в третий раз станет мамой. Артистка с нетерпением ждет появления на свет малыша и делится своими ощущениями в микроблоге. Бывшая солистка «ВИА-Гры» регулярно размещает у себя в Instagram «беременные» фотографии. Певица наслаждается своим состоянием и нисколько не переживает по поводу того, что решилась рожать третьего ребенка не будучи замужем.

Фолловеры певицы не устают строить предположения, пытаясь выяснить — кто является отцом третьего ребенка Седоковой, однако беременная женщина не комментирует эти разговоры.

Беременная Анна Седокова сравнила себя с устаревшим Айфоном

До недавнего времени Анна Седокова нередко размещала у себя в микроблоге длинные философские посты, где любила порассуждать с подписчиками о жизни, любви и счастье. Однако последнее время в Инстаграме Седоковой такие откровения стали редкостью.

Сегодня знаменитость оправдалась за отсутствие больших постов изменениями в своем организме. Певица сравнила себя с Айфоном-3, отметив, что так же не успевает перерабатывать информацию:

Я стала медленной , очень медленной. Словно IPhone 3;) Как будто мой мощный процессор в голове, придумывающий 1001 идею в минуту , заменили на старинный и я пытаюсь как то его ускорить ,честно , но пока все мимо ))) 

Седокова признается, что гормоны делают свое дело — она то плачет, то смеется, то ссорится с близкими без повода, то мирится. При этом Анна пожаловалась на память, заинтриговав фолловеров новым проектом:

Все забываю, все пропускаю… Местная сумасшедшая ))) Иииии.. Ещё есть крутая новость . Еееее!!! Завтра начинаем снимать мега/супер/невероятное .... мммм... не скажу пока что… Забыла....

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных