Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Бузова записывает новый музыкальный хит

Телеведущая Ольга Бузова настолько вдохновилась успехом своего музыкального хита «Под звуки поцелуев», что всерьез решила посвятить себя певческой карьере. Пока большинство звезд отечественного шоу-бизнеса наслаждаются зимним отпуском, неугомонная Бузова дни и ночи напролет проводит в студии звукозаписи, где трудится над новой песней.

Начинающая певица спешит выполнить обещание, данное фанатам после выхода своего первого творения, и честно предупреждает, что новый хит взорвет все танцполы страны.

В своем Инстаграме новоиспеченная певица выложила снимки, сделанные во время работы над новым треком.

Держись, отечественный шоу-бизнес

В ближайших планах ведущей масштабные гастроли по городам России с полноценной музыкальной программой. Учитывая успех ее дебютного шлягера, который несколько недель занимал первые строчки российского iTunes, помноженный на целеустремленность Бузовой, скоро нас ожидает рождение новой поп-звезды. Сама Ольга, судя по всему, нисколько не сомневается в своем успехе. Она даже в шутку ранее попросила Эмина подготовить для нее зал в «Крокусе».

Друзья Бузовой против недоброжелателей: кто же окажется прав?

Друзья и хорошие знакомые ведущей всячески стараются поддержать ее в новом начинании. Бывшая участница группы «Серебро» и близкая подруга Елена Темникова всегда радуется успехам Ольги и с удовольствием принимает участие в их совместных выступлениях для «Дома-2».

Певица Рита Дакота, супруга Влада Соколовского, также высокого мнения о личностных качествах Ольги Бузовой:

В моей жизни есть удивительные люди, приобретенные благодаря сфере деятельности. Один из таких уникумов это Оля Бузова: позитив, свет и добро… Каждый человек вправе делать то, что приносит ему кайф, то, от чего сломанные крылья латаются и снова поднимают выше сплетников и агрессоров.

Однако хватает и недоброжелателей, которые не устают злобно высмеивать первые шаги телеведущей на музыкальном поприще, упрекая ее в отсутствии слуха, голоса, а также элементарного вкуса. Впрочем, долгое пребывание в образе «глупенькой блондинки» закалило Ольгу и научило «держать удар», так что ждем гастрольных афиш с ее именем в наших городах.wink

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Чулпан Хаматова в ластах и маске гуляла по центру Москвы
Анастасия Костенко нарядилась в костюм Ольги Бузовой, фото
Рианна курит со Снуп Догом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить