Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Калашникова решила увеличить грудь

Бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова всегда восхищала и поклонников, и недоброжелателей роскошной фигурой. Но нет пределу совершенству. Девушка решила увеличить свою грудь сразу на несколько размеров.

Для Анны Калашниковой это будет уже не первая пластическая операция. Ранее певица уже прибегала к помощи специалистов, чтобы исправить нос и убрать асимметрию лица.

Несмотря на свои великолепные внешние данные, Анна Калашникова так и не сумела сделать успешной карьеры ни на сцене, ни в кино, ни в модельном бизнесе. Пока что для всех девушка остаётся завсегдатаем ток-шоу и экс-невестой Прохора Шаляпина, который, надо сказать, также чаще мелькает в скандальных программах, чем на сцене.

Новая грудь откроет для Анны Калашниковой новые перспективы

Похоже, всё дело в груди. Именно роскошных форм, по мнению Анны, не хватает ей для успешной карьеры:

Я много выступаю, снимаюсь, поэтому должна выглядеть сексуально и ярко. Сейчас мой размер груди – 2,5, а после операции у хирурга Александра Абакумова будет 4. Уверена, это будет прекрасно и реалистично!

Операция назначена на 22 января — все анализы уже сданы. Сейчас Калашникова улетела на несколько дней в Дубай, чтобы настроиться на предстоящие перемены и набраться сил перед операцией.

Как знать, может быть новая грудь Анны Калашниковой не только поможет ей пробиться в шоу-бизнесе, но и наладит её личную жизнь. Тут главное — не переборщить!

Читайте также
Свадьба Паулины Андреевой и Фёдора Бондарчука не за горами
Ксению Бородину обвиняют в причастности к махинациям с iPhone 6
Ляйсан Утяшева получила дорогой подарок от 14-летней поклонницы, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных