Толстый и счастливый Ченнинг Татум

07.02.2014

Толстый и счастливый Ченнинг Татум

Вчера известный актер Ченнинг Татум принял участие в ток-шоу, где признался в том, что за последнее время набрал несколько лишних килограммов с того момента, как снялся в фильме «Волшебный Майк». Напомним, что картина вышла на экраны еще в 2012 году. Однако сам актер ничуть не расстраивается по этому поводу. Даже наоборот — он счастлив. Еще бы, ведь от этого Татум стал еще более привлекательным и сексуальным.

«После вашей роли в фильме «Волшебный Майк» публика только и ждет того, что Вы начнете танцевать и раздеваться», — пошутила ведущая программы. Но, как оказалось, Ченнинг за словом в карман не полезет: «Поверьте, сейчас бы вы точно не захотели видеть меня обнаженным, учитывая мою форму. Но хоть я и поправился, я совершенно спокоен на этот счет и абсолютно счастлив».

33-летний актер набрал вес лишь потому, что отдыхал некоторое время от съемок: «Мне пришлось работать целых 2 года без перерыва. Поэтому я решил взять небольшой отпуск и просто поваляться на диване. А, как вы сами понимаете, такой отдых чреват лишними килограммами».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: