Ольга Бузова отправилась в Испанию к бывшему мужу

19.01.2017

Развод с Дмитрием Тарасовым стал для Ольги Бузовой настоящим шоком. События развивались настолько быстро, что поклонники телезвезды не успевали отслеживать все последние новости о Тарабузиках.

Ведущей «Дома-2» помогла пережить стрессовую ситуацию работа. Ольга Бузова с головой окунулась в новые и старые проекты, что, безусловно, пошло ей на пользу. Изменившаяся телезвезда добросовестно отрабатывала новогодние корпоративы, стала самой популярной певицей со своей композицией «Под звуки поцелуев», взяла интервью у самой Марийон Котийяр, приняла участие в театральной постановке. При этом заработки Бузовой выросли в разы — её Инстаграм наводнила реклама, принеся звезде миллионные доходы.

Новогодние праздники оказались настолько насыщенными работой, что сейчас Ольга решила устроить себе небольшие каникулы. Телеведущая отправилась в Испанию. И в этой поездке нет ничего особенного, если не учитывать, что в Испании сейчас находится… Дмитрий Тарасов!

Поклонники Ольги Бузовой надеются на её примирение с Дмитрием Тарасовым

Сейчас в Испании совсем не курортный сезон. Отечественные звёзды предпочитают в январе более жаркие места — Дубай, Мальдивы, Бали… Однако Ольгу не смущает тот факт, что на отдыхе ей приходится ходить в куртке и шапке.

Именно по этой причине поклонники звезды «Дома-2» заподозрили, что в Мадриде Ольгу ждёт встреча с Дмитрием Тарасовым. Некоторые даже считают, что супруги решили помириться — ведь помирились после бурной публичной ссоры Ксения Бородина и Курбан Омаров!

Не хочется разочаровывать фанатов Бузовой, но, похоже, в планы телеведущей не входит воссоединение с бывшим мужем. Ольга призналась, что мечтает о настоящем мужчине рядом с собой:

Для кого-то я умная, красивая и талантливая, а для кого-то я необразованная, гадкая и посредственная. Каждый видит в человеке, то что хочет и то, что ему ближе. Надеюсь, что когда-нибудь, я встречу мужчину, которому я смогу открыться на все 100% и спрятаться за его каменной спиной от всех проблем. А пока я просто живу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector