Алена Водонаева застряла в сериале

14.01.2017

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», а ныне телеведущая, модель и блогер Алена Водонаева известна как завзятая Инстаграмщица. Имея в своем арсенале 1,7 миллионов подписчиков, она регулярно делится с ними всеми трудностями и радостями своей гламурной жизни.

Вместе с ней фанаты переживали последствия ее недавней операции по удалению имплантатов из груди, наблюдали калейдоскоп мужчин в жизни звезды и множество других интересных событий.

Поклонники высоко оценили увлечение Водонаевой сериалами

Сегодня утром Алена рассказала подписчикам, как встретила старый Новый год. Оказывается, не за праздничным столом с оливье и шампанским, а посвятив эту ночь просмотру сериала, на который ее «подсадили» добрые друзья. Алена настолько увлеклась просмотром фильма, что оторвалась от экрана только в 6 утра. Это обстоятельство так обескуражило экс-звезду «Дома-2», что она решила срочно сообщить последние новости фанатам, а заодно и обсудить с ними, насколько это времяпрепровождение достойно персоны уровня Водонаевой:

Пора завязывать с этой дрянью, но мне ещё 3 сезона по 40 серий осталось посмотреть  Каждая, к слову, идёт около двух часов. Понимаете масштаб беды? Срочно нужен антидот против этого. Мне реально жаль время на подобное занятие тратить. 

Поклонники сразу же влились в дискуссию, но, вместо того, чтобы давать советы, как избавиться от этого вредного занятия, стали рекомендовать своей любимице новые варианты сериалов для просмотра.

Оказывается, эта тема очень близка и знакома подписчикам теледивы. Сериал «Великолепный век», который лишил сна Алену, является горячо любимым у большинства фолловеров звезды. Очевидно, что теперь, когда у них появилась общая тема для обсуждения, жизнь гламурной красавицы уже не кажется столь запредельно далекой и недоступной. Тем более недавно Алена рассказала, что и в ее жизни, как и у многих простых женщин, был, оказывается, мужик, лежащий на диване и бесконечно смотрящий телевизор. Может, это он привил ей любовь к сериалам?

Как бы то ни было, Водонаевой срочно надо избавляться от этой вредной привычки. Во-первых, отсутствие сна не лучшим образом влияет на внешность. Во-вторых, ночное время можно проводить с гораздо большей пользой. Вот, например, Сергей Зверев, когда спит, видит увлекательные сны, о которых сообщает на утро своим подписчикам и вызывает таким образом новый всплеск интереса к себе. Подумай, Алена!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: