Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Казаченко показала идеальную фигуру после родов, фото

Чуть больше двух недель прошло с того дня, как Ольга Казаченко впервые стала мамой. На протяжении последних нескольких месяцев страна с изумлением наблюдала, как знаменитый в 90-е годы певец Вадим Казаченко публично воевал со своей беременной женой. Мужчина постоянно путался в собственных утверждениях, заявляя, что Ольга Мартынова вышла за него замуж обманом, что она обманом забеременела, что забеременела его жена не от него…

 

Невнятные попытки Вадима Казаченко оправдаться были довольно жестко восприняты зрителями и пользователями Сети. Даже самые преданные поклонники подзабытой звезды осудили и высмеяли его.

Ольга Казаченко родила в середине марта сына, однако его отец не помогает жене и не интересуется малышом. Артист старается спешно оформить развод и жениться на своем директоре, которая уже около десяти лет работает с ним.

Ольга Казаченко показала фото идеальной фигуры после рождения ребенка

В Инстаграм Ольги Мартыновой (Казаченко) можно найти много совместных фотографий с мужем. Снимки только подтверждают факт того, что брак супругов совсем не был фиктивным — они вместе отмечали праздники, путешествовали, отдыхали.

После скандала, которому Андрей Малахов посвятил три выпуска программы «Пусть говорят», Ольга нечасто радует подписчиков последними новостями. Да ей и некогда — все ее время сейчас занимает маленький сын.

Вчера вечером у себя в Инстаграм Ольга Казаченко показала новое фото, сделанное после рождения ребенка. На снимке девушка запечатлена в облегающем платье, однако никаких напоминаний о том, что она недавно была беременна, уже нет — фигура молодой мамочки стройна и подтянута.

Читайте также
Рудковская заставила Плющенко раздеться, фото
Юлия Савичева исполнила танец в родном Кургане
Лера Кудрявцева сильно расслабилась после свадьбы
Комментарии
Христя
Этот козел старый Козаченко, бездарный и никому не нужный идет на поводу у своей деректрисы, старой, страшной вешалки, которая и устроила все эти разборки, навешав ему лапши на уши, что он опять запоет и пробьется...да он нафиг никому не нужен, алкаш-страшила, как можно беременную девчонку бросить и такие ей скандалы устроить, ведь она твоего сына носила и родила, бесстыжий нахал, ничего для него святого нет. и за все придется отвечать перед Богом!
9 Апр Ответить
Ксения
Я на мужчин поражаюсь,радовался бы что в таком не очень молодом возрасте такая красивая женщина захотела родить от него,И вообще непорядочно оскорблять беременную женщину ведь она не может защитить себя.Были отношения значит были чувства зачем их пачкать теперь и еще находятся бабы которые знают как он относился к экс-супруге(а пока еще жене) рушат семьи и борются за этих так сказать"мужчин"
11 Апр Ответить
Наталья
Нет ничего святого в этой Оле! Жалкое зрелище... Всё она знала, знала, что не хочет он с ней жить, но что же не сделаешь, ради статуса и денег! Поезд ушёл, осталось сосать иски за лже рассказы- Мартынова! Сними маску- мразь!
18 Апр Ответить
Наталья
Лживая Мартышка получает Бумерангом за всё свое многолетнее зло! Это чудовище, а не женщина! Это тебе наказание за детей, которых ты мочила... Это твой ублюдок- МЕЧТА Педофила!
18 Апр Ответить
лидия
вы сумасшедшая
24 Апр Ответить
лидия
НАТАЛЬЯ! Ты сумасшедшая, если у тебя есть сын? он уже был или стал мечтой педофила? Фу!
5 Май Ответить
лидия
ваши комментарии, показывают , что женщинами вас невозможно назвать!!!! НЕДОЖЕНЩИНЫ и если,вдруг, у вас есть дети, мне до глубины души жаль их!!!!
22 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных