Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алла Пугачёва невольно разделила общество на два лагеря

Набирает силу движение «Мы за Пугачеву», которое организовали поклонники Примадонны после шквала критики, обрушившегося на их любимицу после новогодних праздников.

Напомним, что на днях ростовчанин Вадим Манукян обратился к руководству Первого канала с петицией, в которой потребовал пересмотреть новогодние программы канала. Мужчина отметил, что шоу «В гостях у Примадонны» не впечатлило большинство россиян. До этого такую мысль высказал известный продюсер Макс Фадеев. К петиции уже присоединились более 100 тысяч россиян.

Примадонна поблагодарила поклонников за поддержку

Естественно, Алла Пугачева, ставшая героиней последних новостей, не смогла не отреагировать на столь дерзкие нападки. Известная своим бойцовским характером певица тут же опубликовала ответный пост в своем микроблоге: 

Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом - настоящее счастье

Поклонники звезды тут же поддержали свою любимицу и дружно встали на ее защиту. Не осталась в стороне верная «свита» Пугачевой, которой она окружила себя еще со времен «Рождественских встреч». В поддержку Примадонны выступили Александр Буйнов, Игорь Николаев и его молодая жена Юлия Проскурякова, Жасмин, Анастасия Волочкова, Николай Басков, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Дима Билан и множество других звёзд эстрады. В сети было организовано целое движение под хштегом «МыЗаПугачеву».

Фанатами была составлена ответная петиция на имя Константина Эрнста, в которой звучит просьба защитить певицу и оставить ее в новогодних эфирах на радость миллионам ее поклонников.

Певица не смогла не отреагировать на флэшмоб в ее поддержку. В Инстаграм Аллы Пугачёвой появилось обращение к поклонникам:

Пожалуйста, не волнуйтесь! Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву. Самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше. Радостно и весело!

Тем самым Алла Борисовна дала понять, что разразившийся скандал не заслуживает внимания, и призвала фанатов последовать ее примеру, успокоиться и заниматься своими делами, а не лить воду на мельницу «злопыхателей».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ким Кардашьян готова поддерживать Кени Веста всегда и во всем
6 миллионов рублей получил в подарок на свадьбу Марат Башаров
Оксана Федорова продемонстрировала свою тонкую талию
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить