Павел Прилучный стеснялся откровенных сцен на съемочной площадке

12.01.2017

В сериале «Мажор», который покорил сердца миллионов телезрителей благодаря харизматичному исполнителю главной роли Павлу Прилучному, было довольно много романтических сцен. А в сериале «Гражданский брак», где снялась жена Павла Агата Муцениеце, их еще больше. В связи с этим интересно было выяснить, как относятся супруги к поцелуям во время съемочного процесса.

Павел Прилучный боялся реакции жены на откровенные сцены

Партнершами Павла по сериалу «Мажор» стали Карина Разумовская, сыгравшая его начальницу, и Любовь Аксенова-Новикова, исполнившая роль дочери заклятого врага «мажора». С обеими красавицами Прилучный снимался в достаточно откровенных сценах.

По признанию самого Павла, он боялся реакции своей жены.

Судя по всему, Агата – девушка с характером, ведь она, несмотря на беременность, даже переехала на время съемок в Питер, чтобы быть рядом с мужем. Но, или Павел зря боялся, или супруга лукавит, однако сама она на вопрос об откровенных сценах мужа ответила так:

Ну, это же работа. Лично меня откровенные сцены не смущают. Я ведь замечаю, как Паша стесняется во время съемок, вижу, что он обнимает и целует не так, как обычно это делает. Поэтому меня даже умиляют откровенные сцены с его участием. Я вижу, как он прячет поцелуи. Молодец!

Агата «доцеловалась» с Кукоякой до клипа

Что же касается поцелуев самой Агаты с партнером по сериалу «Гражданский брак» Денисом Кукоякой, актриса рассказала, что они ей дались непросто.

Режиссер Дина Штурманова никак не могла добиться натуральности и все-время говорила:

Ребят, сцена прошла прекрасно, но что это за бабушкинский поцелуй был в конце?! Ну-ка, давайте как надо, по-взрослому.

И приходилось «перецеловываться» по многу раз. Видимо, в процессе этих бесконечных поцелуев ребята так сроднились друг с другом, что Агата даже снялась в скандальном клипе группы Дениса «Хлеб» на песню «Поехали ко мне».

Клип вызвал неоднозначную реакцию у публики, многие поклонники актрисы осудили ее за участие в столь провокационном видео. К сожалению, реакция Павла на эту работу супруги нам пока неизвестна.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: