Через два месяца после рождения сына Ксения Собчак превратилась в супермаму

19.01.2017

Проворная Ксения Собчак, внезапно перевоплотившаяся из светской тусовщицы в супермамочку, не перестает радовать своих подписчиц трогательными постами в Инстаграм, посвященными малышу Платону. Вчера сыночку Ксюши исполнилось два месяца, и эта дата вдохновила теледиву на написание внушительного эссе, посвященного радостям материнства.

Собчак кокетливо признается, что ребенок – дополнительный источник радости и уверенности в себе, который она неожиданно для себя открыла. Она практически чувствует на своих плечах весомость посланной природой миссии вырастить из крошечного беспомощного создания крепкую сформировавшуюся личность, достойного члена общества. Да и немудрено, ведь именно с высоты прожитых лет так полно ощущается весь масштаб происходящих сейчас в жизни гламурной звезды событий. Не забыла прагматичная Собчак и про хлеб насущный, органично вставив в свой опус рекламку детской мебели.

Читатели Ксюшиной странички, естественно, не оставили этот пост без внимания, и с дружным усюсюканьем принялись нахваливать свою любимицу:

vollent_dreem Умничка Ксюша )))

olgaleopardovna Необыкновенно хороша) Вам идёт быть мамой)

lazareva.ketrin Читаю и не верю до сих пор, что это Собчак пишет) надо же что материнство с людьми делает!

oseniya2010 Как Вы прекрасно правы, Ксения. Здоровья Вам и Вашим близким. 

Как и не было вовсе злобных комментариев типа «КакаяЖеТыМать» и все такое в том же духе.

Ксения купает сына в холодной воде

А в это время мать Ксении Людмила Нарусова признается, что не очень довольна отношением к ребенку новоиспеченных родителей. Ее беспокоит, что дочь, помешанная на здоровом образе жизни и йоге, слишком рано стала закалять малыша. С самого рождения новоиспеченная мамочка купает его в холодной воде, что совсем не по душе заботливой бабушке. Однако, как мудрая женщина, новоиспеченная бабушка предпочитает не навязывать молодым родителям свои представления о воспитании ребенка.

Людмила Нарусова считает, что не стоит спорить со взрослыми детьми по поводу воспитания внуков:

Нельзя пытаться молодым навязать свои представления о том, как надо ребенка воспитывать, а наоборот, надо делать, как они говорят, и беспрекословно выполнять то, что они хотят

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: