Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мелания Трамп восхитила нежным образом на инаугурации Дональда Трампа

Вот и состоялась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа, человека, который, несмотря на всевозможные препоны, как вихрь ворвался на американский политический Олимп. Его предвыборная кампания и последовавшее за ней противостояние войдет в анналы новейшей мировой истории как одно из самых впечатляющих событий двадцать первого века.

Трамп стал человеком, который четко знает, чего он хочет, умеет ставить цели и успешно их добиваться. Несмотря на грязные методы, которыми не гнушались пользоваться его оппоненты, новый президент достойно вышел из всех щекотливых ситуаций, не запятнав свое имя, честь и достоинство. Весь этот сложный период рядом с ним плечом к плечу находилась его верная супруга Мелания Трамп.

Будущая Первая Леди ни на секунду не усомнилась в победе своего мужа, и уж тем более не сочла достойным себя обращать внимание на грязные сплетни и оскорбления. 

Нежно-голубой наряд Мелании Трамп приковал к себе внимание во время инаугурации президента

На сегодняшней церемонии инаугурации к Мелании было приковано не меньше восторженных взглядов, чем к ее супругу. 46-летняя красавица появилась на мероприятии в голубом кашемировом платье с жакетом. Перчатки и туфли первой леди были выдержаны в такой же цветовой гамме.

Дизайнером этого элегантного наряда выступил Ральф Лорен, тем самым обеспечив свой модный дом потоком влиятельных клиентов на ближайшие несколько лет. Кто же лучше сможет представить одежду знаменитого дизайнера, как не первая леди страны, да еще и с такими выдающимися внешними данными и потрясающим вкусом.

Элегантный наряд Мелании в стиле Жаклин Кеннеди привлек к себе не меньше внимания, чем речь Дональда на церемонии.

Желание одевать первую леди уже выразили, помимо Ральфа Лорена, такие знаменитые дизайнеры как Доминико Дольче и Стефано Габбана, Карл Лагерфельд, Томми Хилфигер. Последний сделал заявление, что одевать Меланию — невероятная честь и победа для любого дизайнера. Но нашлись среди модельеров и такие, кто отказался сотрудничать с Первой Леди. Например, Том Форд, к которому, в принципе, еще никто и не обращался. Или бывший дизайнер Мишель Обамы. Ну, это вообще небольшая потеря: многие прекрасно помнят попугайские наряды уже бывшей Первой Леди Америки Мишель Обамы.

Читайте также
Актриса Елена Ксенофонтова призналась, что ее избивает муж
Рамзан Кадыров разводится с женой?
Впервые экс-супруга Евгения Цыганова показала всех его детей, видео
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных