Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Дом-2» на ТНТ поменяют на кулинарный проект

За 11 лет своего существования проект «Дом-2» регулярно подвергается критике на всех уровнях. Звёзды шоу-бизнеса упоминают реалити-шоу исключительно, как пример падения культуры общества, а экс-участники телестройки стараются даже не вспоминать о своём пребывании на проекте.

Многие зрители недоумевают — почему «Дом-2» до сих пор не закрыли. Похоже, этот вопрос сегодня стал особенно актуален у российских законодателей. Во всяком случае известный парламентарий Виталий Милонов выступил с предложением закрыть скандальное реалити-шоу.

По мнению депутата, шоу способствует разрушению семейных традиций:

У нас институт брака десакрализован абсолютно шоу типа «Дом-2», развратными передачами, где они, как кролики, живут. Мы должны сейчас ликвидировать эти шоу, семья - это священный союз, данный самим господом

Депутат Милонов нашёл альтернативу «Дому-2»

Виталий Милонов считает, что государство должно сделать всё, чтобы сохранить институт семьи. Депутат предложил вместо шоу «Дом-2» создать на телеканале ТНТ более полезные проекты, которые научат зрителя чему-нибудь созидательному. В качестве примера депутат привёл кулинарные шоу или программы из серии «Сделай сам»:

Лучше, чтобы таких передач, как «Дом-2», на нашем телевидении не существовало. Вместо «Дома-2» на телевидении лучше бы показывали кулинарные телешоу или как правильно мастерить что-то из дерева, какое-нибудь плотницкое шоу.

Несмотря на то что депутат серьёзно настроен закрыть «Дом-2», руководство телеканала, безусловно, будет отчаянно бороться за скандальный проект, имеющий высокие рейтинги и приносящий огромные доходы.

Комментарии
Ольга
Так это только предположение... Нет, не закроют его, это же такие рейтинги (и, соответственно, прибыль), которые не сможет дать ни одно кулинарное шоу. Но, согласна, полностью аморальная передача и участники там деградируют.
9 Фев Ответить
Ната
Наконец решили закрыть Дом-2. Это уже похоже не на теле-шоу, а на кроликов которые живут под одной крышей.Чему здесь можно научиться.Взять из этой передачи можно только один негатив и разврат. Конечно когда только начиналось это шоу было даже интересно и увлекательно смотреть за героями, знаю много людей которые переживали за влюбленными парами,будут ли они вместе и дальнейшая их жизнь, а сейчас одни крики, измены, драки. И зачем там жить с маленькими детьми, это же ненормально, что бы дети такое слушали , такие маты и смотрели на все это. Ребенок должен смотреть мультики и слушать сказки. Может кто скажет , что я не права, есть же много поучительных и интересных передач. Захватывающих теле-шоу которые смотришь с самого начала и не можешь дождаться продолжения передачи. Сейчас и так трудное время хочется позитивного в жизни, а Дом-2 построен только на одних проблемах и негативе. Со мной многие люди согласятся, что эта передача себя уже исчерпала и не интересна.
9 Фев Ответить
Пен
Всё это сборище на ферму в колхоз, пусть там эта шайка педиков и экскортниц пользу принесут,им там самое место.
9 Фев Ответить
SokoL
Неужели. Вот это поворот. В принципе все так или иначе давно хотят закрыть этот ящик "пандоры". Просто лень что-то писать, у нас же не принято так. Все мы чего-то ждем или кого-то.
9 Фев Ответить
Алла
Я сама далеко не любительница шоу "Дом-2", но если у этой программы есть своя аудитория, то пусть ее смотрят. Если же следовать мнению г-на Милонова, то с телевидения надо убирать в первую очередь новостные программы. Негативнее чем они, на настроение людей ничего не влияет. А это тоже, на семьях сказывается.
9 Фев Ответить
Илона
Я поддерживаю депутата Милонова. Если ставить фильтр на то, что показывают по телевизору, убрать оттуда разврат и негатив, а показывать развивающие программы, то постепенно культурный уровень населения будет повышаться.
9 Фев Ответить
Ольга
Я очень люблю Дом2 и в настоящее время смотрю его. Закрыть конечно пора, просто показывают одно и тоже, взяли бы изменили его на какой другой, может быть было бы интереснее смотреть.
9 Фев Ответить
юрий
посмотрите что делает бузова, в домашнем видео, профессиональная сосалка,ведущая,которая учит жить,на бабу смотришь и автоматом думаешь, как она будет сосать........
9 Фев Ответить
Марина
Ровно через месяц после закрытия Дом-2 никто о нём и не вспомнит, кроме самих участниц конечно. Они ещё пару месяцев поностальгируют, а потом найдут себе другую работу, от которой им будет точно также тошнить.
10 Фев Ответить
Галина
У меня один вопрос. Откуда берутся деньги на оплату"труда"участникам шоу!? Может лучше эти деньги передавать 1 каналу на лечение больных детей!? А не собирать с смс пенсионеров!?
12 Фев Ответить
татьяна
очень хорошо если закроют этот притон гозиас вечно пьяная полный бордак начто у нас смотрит государство за что вы платите рапунцель 250т пазоритесь на всю страну набрали девок не окуратных готовят на кухне все трясут волосами
14 Фев Ответить
Екатерина
Полностью согласна с депутатом
Давно пора закрыть
14 Фев Ответить
ольга
давно пора разогнать этих дормаедов,которые уйдут и ходят вдоль забора пока им снова ворота не откроют.и так годами.работать не пробовали,господа?
15 Фев Ответить
не важно
кому не нравится-пусть не смотрят!!!!!!!!!!!!!!!что ,нет больше других каналов на телевизоре у вас?????????????????????? ??????????я смотрю с первого дня,и мне нравится проект!что доматались-то к нему?масса говна показывают по тв,причём секса.да и ещё в дневное время!!!!!!!!!!!!!!вот надо на что обратить внемание,а Дом2 по сравнению с некоторыми другими-ангел....что доматались???????????!!!! !!!!!!!!!!!неугомонные... ............обсудить нечего?????
16 Фев Ответить
Анатолий
Давно надо было закрыть этот б-ский дом.
17 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных