Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анита Цой поправилась за зимние праздники

Ещё месяц назад певица Анита Цой гордо демонстрировала у себя в Instagram стройную фигуру. Фанаты артистки выражали восторг по поводу внешнего вида 45-летней звезды. Анита всегда пропагандировала здоровый образ жизни, правильное питание и занятия спортом.

Но вот сегодня певица призналась, что за несколько недель набрала целых пять килограммов! Всему виной оказались зимние праздники, во время которых Цой полностью расслабилась и перестала контролировать себя. В результате популярная исполнительница позволила себе всласть полениться и насладиться преимуществами «ничегонеделания». Дело дошло до того, что Анита Цой даже ела на ночь, причём не обезжиренный йогурт, а настоящий Киевский торт!

В результате все предыдущие тренировки певицы пошли насмарку: лишние килограммы стали заметны на новых фото в Инстаграм Аниты Цой.

Анита Цой призналась, что не влезает в концертные костюмы

Певица не стала скрывать от поклонников последние новости. Анита Цой поделилась с фолловерами своими страхами — концертные наряды не сходятся на исполнительнице, а ведь совсем скоро у неё гастроли:

...встав на весы, я пришла в шок. Пять лишних килограммов!!! Живот и подбородок округлились до неузнаваемости. Сказать, что я расстроилась – ничего не сказать. Я в полном дерьме, друзья, а мне скоро в тур. А костюмы на меня однозначно не налезут. Отдохнула так отдохнула. 

Вопрос лишнего веса всегда был актуален для Аниты Цой. Певица чего только не перепробовала за свою жизнь — и таблетки для похудения, и всевозможные диеты, и специальную одежду против целлюлита, и разрекламированные чудо-крема...

Уже сегодня певица садится на диету и отправляется в спортзал. Подписчики поддержали звезду и пообещали присоединиться к ней:

 vladimir__vn Присоединяюсь к тренировкам, вместе с Анитой, кто со мной?

milakroki Пять кг это большой плюс и конечно шок! Но!! Быстрые кг , быстро уходят , если не запустить )) Анита -умница и красавица , все получится !!!

asti444 Анита ! 5 кг скинете легко , вы же быстро худеете , мне так кажется ! Да и так хорошо! Я не вижу лишних кг !

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Анна Седокова удивила публику видеоклипом
Ольга Бузова: «За своей внешностью я всегда слежу тщательно»
Сергей Безруков впервые появился на публике с Анной Матисон
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить