Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Максим Галкин посоветовал зрителям держаться

Оригинально отреагировал на историю с «петицией против Пугачевой» муж звезды Максим Галкин. Вместо того, чтобы разместить у себя на страничке в Instagram совместное фото с супругой и украсить его хэштегом «МыЗаПугачеву», или принять участие в акции разноцветных тапочек, юморист посоветовал зрителям, которые устали от однообразных новогодних телешоу, набраться терпения и… держаться!

В Инстаграм Максима Галкина сегодня появилось фото, сделанное во время съемок одной из праздничных программ. На снимке запечатлена Алла Борисовна и Максим, который ест с рук любимой женщины.

Шоумен оставил под фото остроумный комментарий «на злобу дня»:

А впереди еще #старыйновыйгод #держитесьтам #праздникипродолжаются  

Филипп Киркоров и Николай Басков устроили флешмоб в тапочках в поддержку Пугачевой

Бывший муж Аллы Борисовны отнесся более серьезно к петиции против Пугачевой. Несмотря на то что в обращении к Эрнсту никто не призывал убрать Примадонну с телеканалов, Филипп Киркоров очень жестко отреагировал на то, что не все зрители оказались в восторге от новогодних шоу с участием Аллы Борисовны. Артист у себя в Инстаграме обругал автора петиции:

… ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!!! 

Сама Примадонна обратилась к поклонникам с просьбой успокоиться и не собирать никакие голоса в ее поддержку:

Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву. Ведь самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше! Радостно и весело

Чтобы показать свое безразличие к нападкам недоброжелателей, Алла Пугачева разместила в микроблоге видео своих ног в розовых тапочках.

Идею с тапочками тут же подхватил Николай Басков.

Золотой соловей разместил у себя в Инстаграме видео в своих тапочках и обращение-пародию на видео Пугачевой:

Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи. Ведь когда у вас много денег, вам не до сбора подписей. Вам не нравятся одни и те же звезды? Правильно, вам должна нравится одна и та же звезда. Живем дальше радостно и весело. Или грустно и нудно – это кто как больше любит!

Эстафету тапочек Басков передал Филиппу Киркорову, в Инстаграм которого вскоре появилось видео уже белых тапочек и новый комментарий:

Пожалуйста, не волнуйтесь! Не в подписях дело и даже в тапочках дело, да не в кофточках. Если кому-то что-то не нравится, не обязательно нас ставить об этом в известность. Постарайтесь этот шок пережить самостоятельно. Вы спрашиваете, как мы реагируем, когда кто-то говорит о нас плохо? Плохо говорят о нас те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас – не до нас! И напоследок: не принимайте близко к сердцу то, что можно послать в задницу. В общем, тапочки Коля и тапочки Филиппа поддерживают тапочки Аллы!

Дальше эстафету Киркоров передал Яне Рудковской, которая пока не отреагировала на предложение поддержать парад звёздных тапочек.laugh

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Бывшая девушка Клуни шокирована известием о его женитьбе
Поездка Пэлтроу и Мартина на Багамы не спасла их от разрыва
Курбан Омаров удалил страницу в Инстаграм, а Ксения Бородина сняла обручальное кольцо
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить