Розу Сябитову высмеяли за нелепый вид, фото

06.04.2017

За девять лет своего существования программа «Давай поженимся» обзавелась огромной армией преданных поклонников. Ведущие проекта гармонично смотрятся на телеэкране, удачно дополняя друг друга.

К главной российской свахе Розе Сябитовой у зрителей неоднозначное отношение. Некоторые восхищаются ее твердым характером, который помог женщине стать успешной и узнаваемой. Другие считают Сябитову «сапожником без сапог». Имея собственное брачное агентство и щедро раздавая советы телезрительницам, как выйти замуж и построить крепкую семью, сама супер-сваха так и не сумела устроить ни свою личную жизнь, ни судьбу своих детей.

Полтора года назад Роза Сябитова устроила пышную свадьбу для дочери Ксении, потратив на мероприятие около 15 миллионов рублей. К сожалению, муж сбежал от Ксюши сразу после начала их совместной жизни. Так что миллионные затраты на свадьбу пропали зря.

Роза Сябитова поразила подписчиков безвкусным образом

Как и многие другие знаменитости, Роза Сябитова у себя в Инстаграме время от времени публикует рекламные посты. Причем последнее время их количество существенно увеличилось.

Очередной пост телеведущей стал рекламой магазина курток. Еще не имея достаточного опыта и фантазии в написании ненавязчивой эффективной рекламы, Роза Сябитова разместила в микроблоге новые фото в рекламируемых куртках, признавшись, что до недавнего времени думала, что ей не идут куртки:

Совсем недавно, я думала, что куртки мне не идут. Но, наверное, надо было найти свой магазин и марку.

При этом «низ» наряда телесвахи выглядел несколько странно — черные ботинки с лаковыми носками и серые брюки из мягкой ткани никак не сочетались со стегаными куртками. Такой вид телезвезды развеселил ее подписчиков:

almirakur Снимите это немедленно

z.iunusov Роза , не идут ! Фуууу! та она и так полная и низкая , а в них вообще становится как бегемот .

yulia_2711 Получилась антиреклама.

lsimom клуша клушой ,в зеркало хоть поглядела бы Породия

Комментарии: 6
  1. матильда

    удивляет…что при том..что госпожа»всябитая»не сделала счастливой ни себя..ни своих отпрысков…а к ней очередь с денежками…парадокс..ха-ха

  2. ЮЮЮЮЮ-

    КЛОУНЕССА!!!

  3. Светлана

    Молодилась, молодилась и в уродку превратилась. Какая безвкусица!

  4. Ирина

    Роза,почему ты так нагло ведёшь себя? Особенно на передаче «Давай поженимся»,даже не смотрю её из-за тебя.

  5. Роза

    Пожалуйста, перестаньте осуждать человека за внешний вид! Она имеет право одеваться как хочет, а так-же вести себя как душе угодно!

  6. Vavan

    Сельтяпа она и есть сельтяпа. Это уже никуда не денешь, где бы и сколько бы не работала.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: