Психология

Пять мужских имен, которые отталкивают женщин

Имя может значительно повлиять на характер и судьбу человека, сделать его счастливым или несчастным. Поэтому подбирать имя своим детям стоит внимательно. Сегодня мы расскажем о пяти мужских именах, которые отталкивают женщин!

Геннадий

Если верить психологам, то удвоенное «Н» на подсознательном уровне воспринимается как отрицание. Поэтому мужчину с таким именем часто отталкивают еще до более близкого знакомства с ним. Если же узнать его получше, то выявится чрезмерная серьезность и бескомпромиссность, что отрицательно сказывается на личной жизни.

Валентин

У женщин это имя ассоциируется с мягким и инфантильным человеком, который постоянно витает в облаках. Подобные ассоциации имеют под собой реальные основания. Данное имя делает мужчину излишне ранимым, чувствительным и эмоциональным. Такие люди обычно добиваются успехов в творчестве, но часто остаются одиноки.

Имена мужчин, которые отталкивают женщин
Источник фото: shutterstock.com

Юлиан

В современных реалиях это благородное имя потеряло свое величие. Женщин отталкивает его претенциозность и чрезмерное эмоциональное напряжение. Мужчины с именем Юлиан не готовы стать опорой для семьи, часто бегут от ответственности, а потому в конечном счете остаются одни.

Василий

Обладатели этого имени очень обаятельны, общительны и харизматичны. Вот только женщины считают их несерьезными и для длительных отношений априори не рассматривают. Василия больше видят другом, нежели спутником жизни.

Леонид

Благородное имя, которое означает «подобный льву». Однако это редко помогает Лене создать крепкие отношения. Женщины ассоциируют его с простодушным и слишком доверчивым человеком. Кроме того, почти все носители данного имени обладают непростым характером, а внутренние противоречия мешают иметь Леониду счастливую семью.

Оцените статью
Какие сны видят люди незадолго до смерти: ответ ученых Пять женских имен, которые отталкивают мужчин Как влияет на отношения разница в возрасте между мужчиной и женщиной Формула любви: 5 фраз, которые стоит говорить своему мужчине каждый день «Быть одной — не страшно, страшно быть не с тем»: 5 причин не бояться одиночества Что такое архетип личности: основные виды, описание и тест на архетип Кто такие трансгендеры и как они выглядят: объясняем простыми словами Что такое шизофрения, как она проявляется и лечится Афродизиаки для мужчин и женщин: что это и как использовать Что такое сонный паралич и как от него избавиться Какие 6 вещей никогда нельзя поднимать с земли, чтобы не навлечь беду Если мужчина не дарит подарки своей женщине, что это значит. Мнение психолога 6 психологических моментов, из-за которых мы становимся некрасивыми Доверяй, но проверяй: 5 способов, как незаметно проверить телефон любимого мужчины Как любовница может развалить семью: 8 признаков вражеских действий 6 причин, почему после первого свидания мужчина исчезает
Читайте также
Комментарии
19
  1. сергей

    забыли Валеру и Вениамина (Веня)

  2. В

    И Олега. У которого дочка будет ..
    Оле_гована.

  3. Vasya

    И сирожу :!:

  4. Друг

    Сер гей , а чем Валерий и Вениамин плохи?

  5. Саша

    Забыли добавить имя Борис (самое беее🤢)

  6. Валерий

    Сегодня включили в список Валентина, завтра могут и мое имя включить, придется бороться за свое имя и дальше, не позволю себя гнобить. Древние римляне были людьми военной деятельности.

  7. Александр

    забыли про Эдика и Антона

  8. Иван

    Серик, Эдик и Антон

  9. Ника.

    Не знаю, как по мне, имя «Валентин» нормальное. Моего одноклассника так зовут, и с ним очень хорошо общаться 🌞

  10. Владимир

    Валера :grin:

  11. эдуард

    Василий.Самое древнее и сильное исконно русское имя.не знание этого огорчает.В асе сила.т.е. в боге сила.как может это имя не нравится.жаль.

    1. В. В. Путин

      Имя «Василий» греческого происхождения, если, что.

  12. Олег

    Не имя красит человека, а человек имя! Это ведь так очевидно!

  13. Елена

    Сергей тоже не приносит женщинам счастье. Эгоист и гуляка.

  14. Пафнутий

    Ну вот и меня посчитали

  15. Валентин

    Очередная глупость высосанная с пальца)

  16. Алеххх

    А если у того Леонида или Геннадия по -колено будет? Тоже оттолкнёт? Бред. Имя тут ничего не решает. Каждый Юлиан найдёт себе свою Даздраперму

  17. Леонид

    Вот это я красавчик. Даже с таким ужасным именем, все нормально.

  18. Наташа

    Толя и Коля.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector