Парфюмерия

Афродизиаки для мужчин и женщин: что это и как использовать

Магия соблазнения всегда была интересна человечеству. Считается, что в партнере нас привлекают не только харизматичность, особенности внешности или голос, но и особые флюиды. Неудивительно, что людей интересуют афродизиаки, позволяющие разжечь страсть.

Афродизиаки — что это такое

Но что собой представляют эти вещества и для чего они нужны? Что это такое по сути? Афродизиаки — натуральные вещества, способные увеличить сексуальное влечение и возбуждение. Такие компоненты направлены на стимулирование восприимчивости эрогенных зон, их чувствительности, а, значит, способны сделать интимную жизнь более качественной и страстной.

Помимо своего основного предназначения афродизиаки выступают сильными антидепрессантами. Эти соединения отличаются общеукрепляющим, омолаживающим, антиоксидантным действием. Вещества восстанавливают силы и улучшают настроение.

Как работают афродизиаки

Но как работают такие элементы? И эффективны ли они в целом? Да! Принцип действия природных возбудителей имеет некоторые особенности. Свойства этих веществ очень напоминают ферменты половых гормонов. Этим и объясняется возбуждающее действие средства.

Что такое афродизиаки
Источник фото: shutterstock.com

Но на мужчин и женщин они действуют по-разному. У представительниц прекрасного пола возбуждение зарождается через отдел головного мозга. Поэтому при попадании в организм такие компоненты сначала воздействуют на гипофиз, отвечающий за синтез эндорфинов. Благодаря им у женщин усиливаются страсть и возбуждение.

С мужчинами все иначе. При попадании в организм афродизиакальное средство усиливает кровообращение. Приток крови направляется к половым органам. За счет этого и происходит повышение либидо и сексуального желания.

Афродизиаки в аптеке

Невзирая на то, что афродизиаки по своей сути — натуральные вещества (как, к примеру, запахи), сегодня можно найти и готовые средства с ними. Где продаются такие препараты? Естественно, в аптеке. Причем, в разных формах: капли, спреи, таблетки, которые разрешены в России. Но какие из них самые действенные?

Для женщин

Самое популярное из аптечных средств для женщин — шпанская мушка. Пожалуй, эффективнее этого препарата нет. В его основе лежит ядовитое соединение кантаридин. Его применение позволяет усилить половое влечение и обеспечить приток крови к интимной зоне.

Афродизиаки для женщин
Источник фото: shutterstock.com

Еще один действенный препарат, полностью основанный на натуральных компонентах, — Silver Fox. Чем полезна «Серебряная Лиса»? Если пользоваться средством, то оно позволяет женщине сексуально раскрепоститься. Да и во время близости леди испытает особо яркое удовольствие.

Среди качественных вариантов для дам стоит отметить также Инитио, iгра и Гилрой (gilroy).

Для мужчин

Один из лидеров в этой сфере — продукт «Ловелас Форте». Чем он хорош? И насколько оперативно он помогает? Препарат быстрого назначения создан на основе натуральных компонентов. Примерно через полчаса после его применения мужчина сможет показать всю свою пылкость избраннице.

Еще более быстрый вариант — Big Zilla, в составе которого есть экстракт дикого перца и боярышника. Он начинает работать спустя всего 10 минут. Другой экспресс-препарат — капли «Молот Тора». Но их рекомендуется принимать курсом.

Природные афродизиаки

Среди разнообразных возбудителей существует немало мощных природных средств. В еде это, в первую очередь, фрукты и специи.

Природные афродизиаки
Источник фото: shutterstock.com

Продукты для женщин

На мужчин и женщин разная еда оказывает возбуждающее действие. В каких продуктах содержатся возбуждающие компоненты для женщин? К категории таковых соблазнительных лакомств стоит отнести:

  • блюда с животным белком (треска, лосось, икра, креветки, сардины, устрицы, палтус, разные морепродукты, яйца), которые помогают вырабатывать эстроген;
  • бананы;
  • фасоль;
  • арбуз;
  • чечевица;
  • авокадо.

Очень действенными являются финики, горчица, ваниль, шафран, имбирь. Список продолжают улитки, корица, суши, колумбийский кофе, красный чай. 



Все эти продукты активно воздействуют на эрогенные точки и усиливают чувствительность в интимной зоне у дам. Таким же эффектом отличаются кайенский перец и орехи, особенно миндаль. Хорошо тонизируют половые органы женщин морские водоросли, мелисса, кардамон, анис. Но особенно эффективным для соблазнения девушки является горький шоколад, который способствует выработке гормонов счастья. Они же вызывают сильное сексуальное желание и страсть.

Продукты для мужчин

Чтобы проявить свою мужскую энергию, представителям сильной половины рекомендуется включить в меню другие продукты питания. Им следует добавить в рацион сельдерей, чеснок, дуриан, бананы, плоды манго, малину, гранат, мясо, перепелиные яйца, листовой салат, орехи, спаржу, петрушку, рукколу, лук, икру, различные морепродукты, особенно мидии.

Афродизиаки для мужчин
Источник фото: shutterstock.com

Положительно влияют на мужское либидо:

  • ежевика;
  • кокос;
  • клубника;
  • тыква;
  • оливки;
  • виноград;
  • мед;
  • черника;
  • маранг;
  • томаты;
  • цитрусовые.

Также для возбуждения мужчинам полезно пить кофе, кумыс, специальные чаи. Например, каркаде, зеленый, имбирный, мурсальский, с чабрецом. Еще рекомендуется есть пергу, лисички, шампиньоны и трюфели.

Все эти возбуждающие продукты можно принимать индивидуально. Но есть и различные рецепты, которые сделают романтический вечер особенным. Также на основе многих элементов из списка есть свой рецепт, позволяющий в домашних условиях сделать средство для соблазнения.

Масла-афродизиаки

Особого внимания заслуживают природные масла, оказывающее возбуждающее действие. Еще в Древней Греции с этой целью использовалось оливковое масло. В Древней Индии отвали предпочтение более ароматному средству — выжимке шалфея и сандалового дерева. 

Масла-афродизиаки
Источник фото: shutterstock.com

Такие продукты:

  • расслабляют тело;
  • снимают стресс;
  • устраняют усталость;
  • справляются с повышенной раздражительностью и чувством тревоги;
  • убирают нервное напряжение.

Но основная их особенность — повышение либидо.

Эфирные масла

Наиболее эффективными в сфере соблазнения окажутся эфирные масла. Имбирный состав идеально подходит женщинам и девушкам. Отлично раскрывает женскую соблазнительность и сексуальность средство из розы. Оно создает атмосферу нежности и изысканности. Повысить чувствительность тела и потенцию у мужчин помогут эфиры сандала и кипариса. Таким же действием отличается масло розмарина.

Эфирное масло розмарина
Источник фото: shutterstock.com

Не менее привлекательны универсальные масла, которые в равной степени раскрывают сексуальность и мужчин, и женщин. Это эфиры:

  • бергамота;
  • иланг-иланг;
  • жасмина;
  • гвоздики;
  • герани;
  • лаванды;
  • ванили.

Удивительно мощным натуральным афродизиаком выступает масло пачули. Это средство усиливает восприимчивость всех эрогенных зон на теле.

Также все возбуждающие эфирные масла продлевают продолжительность и усиливают яркость оргазма. Они расслабляют тело, раскрепощают, пробуждают чувственность, помогают проявить эротические фантазии. Использовать такие средства для усиления либидо очень просто. Аромамасла можно добавлять в теплую ванну, в гель для душа, другие средства гигиены или смешать со средствами для массажа. Хорошо подходит для этого обычное массажное масло.

Духи с афродизиаком

Для привлечения представителей противоположного пола можно использовать и духи с феромонами. Такая парфюмерия создается с добавлением специальных компонентов, которые на подсознательном уровне воспринимаются как «призыв к действию».

Обычно духи с афродизиаком выпускаются для девушек. Но есть парфюм и для мужчин.

Основные ноты таких духов составляют иланг-иланг, душистая фиалка, пачули, мускус, цитрусовые с добавлением масел. Также часто используются другие экстракты цветов и растений, произрастающих в разных регионах.

Духи афродизиаки
Источник фото: shutterstock.com

Нередко в составе присутствуют травы, которые издревле использовались в любовной магии для создания специальных свечей на приворот. Поэтому запах воспринимается как естественный. Под воздействием такой композиции человек кажется особенно сексуально привлекательным. 

Сколько всего таких ароматов? Намного больше 7 или 10. Но можно выделить названия лучших духов с феромонами: Агент-провокатор, Ardore, Hot Twilight, Desire Aria. Узнать больше об афродизиаках, от которых он или она буквально сойдут с ума, позволит видео:

Оцените статью
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector